だいぶつさんさんの投稿一覧

全員がハッピーになって読み終えた後にほっこりします。

海くんがイケメンだけど、不器用なところ、とても好感が持てました!

最後まで読んで、トータルとてもよかった!

でも双葉と田中くんの進展があまりにもゆっくりで、ちょっとじれったかった。
    もっとサクサク進んで、思いが通じ合ってからのことを長く描いて欲しかったなぁー。

先輩、もっと冷めた感じかなぁと読み始めましたが、ぜんぜん!!すごく男前な行動&ことばが連発!

せりなも好感がもてる女子で、二人のゆっくり進む恋愛に、キュンとします!

ヒカルがキレイでカッコいい!
    主人公がヒカルとの出会い後、どんど可愛くなっていくのがすごくいいです!
    モテキャラの先輩と付き合えたり、でもかっこよく別れを選んだり...。
    早くヒカルに対して、恋愛意識持ってほしいなぁー。

ほんわかしててすごいいい。
    主人公とパン屋さんの出会い、付き合い方、ありえないぬぁと思いつつ、憧れてしまいます。

大人の恋愛という感じで、とってもしっくりきます。

面白い!

まだ読み始めですが、面白い設定にお話に引き込まれます笑。
    主人公の、中学の時になんの根拠もなく無敵だった。そして大人になって、自分がそれほど特別じゃなく思えて自信なさげになってしまう状況が、なんとなく理解できて共感しました。
    協力中の彼との今後の展開が楽しみです!

絵のタッチがやや地味目に感じ、期待せずに読み始めましたが、主人公の人見知り特有のあるある、そんな中でも胸に抱く恋心がとても切なく、じわじわとハマってしまいました。

これからの展開が楽しみです!

今時のマッサージは、こんなイケメンがやるの?と設定にまず驚きました。フィクションだからなのかな?

マッサージ師さん、カッコよすぎ!
    おまけに金持ち!

内容や展開はちょいちょいベタでしたが、かっこいいご勝り、全部読んでしまいました!

店長が、イケメンなのに恋愛慣れしてなくて、ピュアでめっちゃいいです!

彼女もいい感じに肉食女子で、いい!

まだ全部読んでいませんが、これからが楽しみです!

主人公の女の子があまりにも照れ屋なので、見ているこちらが恥ずかしくなりますが、男の子が主人公を振り向かせようと、頑張る姿がとても素敵です。