さささささとこさんの投稿一覧

6巻くらいまではめぼしい進展もなく、どういうこと??と思いながら読みましたが、突然動き出すストーリーに一気に引き込まれました。
    透の生き様や拗れた本心は心に響きました。

とても面白かったです。2人が真面目で関係を進めようとしませんが、相手のことを想っていることは痛いほど伝わってきて、その分会えたときにはドキドキが止まりません。最後は駆け足感がありますが、2人に何もなかった証拠だし、中弛みもなく5巻の中に上手く収まっていると思いました。

婚約者本当ムカつく!!こんな男早く別れて後輩くんにすればいいのにー!!ってムキになれる、感情を動かされる話です。イライラし過ぎて全話買ってしまいました(笑)

自分も同居人と仲が悪いわけではないけど、友だちのような関係になってしまった時期があって、主人公夫婦のやり取りにはズキっとくるものがある。安定した収入のある主人公は、こんな夫さっさと投げ出してしまえばいいのに。

ヤボったい主人公が2人の男性と出会って、少しづつ変わっていく流れに、応援したくなります。フェイドアウトした先輩はまた復活するのか期待しています。

歴史ものの漫画読みますが、この話は群を抜いて大好きです。歴史もの苦手な方も読みやすいと思います。笑いも感動もあり。さすが森本先生です。

漫画を読んでこんなに笑ったのは初めてかもしれないです。さすがベテランの先生なだけあって、画力もストーリーも安定しつつ笑いも忘れないなんて。あっという間に終わってしまったので、もっと読みたかったです。

恥ずかしながら芸術系大学を目指す人のための予備校があることを知らず、この漫画を読んで大変勉強になりました。美術予備校の内容も面白かったし、主人公2人の出会いからの関係性の変化がテンポ良く、とても魅力的でした。

絵は簡素だけど可愛らしいし、話もテンポ良くぐいぐい読めちゃいます。
    タイトルからエロ要素もあるのかなと思いましたが、ほとんどないのでその点注意です。

とても面白くて、紙で買ってしまいました。少女漫画のヒーローで、ツーブロおしゃれメガネ28歳の陽キャって設定が面白いです。俺様キャラや王子様キャラなどいろいろいるけれど、一緒にいて好きになる人ってこういう人だろうなと思いました。