アニメもおすすめ
アニメを先に見て大好きになった作品です。周りに誤解されたまま生きてきた主人公が、学校の部活で琴と向きあい、周りとも切磋琢磨して成長していきます。
アニメで弾く曲がオリジナルで、感動します。
アニメで弾く曲がオリジナルで、感動します。
詐欺師に詐欺をかけるクロサギがかっこいい。上手くだますから爽快感がある。昔、ヤマpがやっていたから懐かしくなって一から読んでしまった。おすすめ。
面白い。平和なキャンプのはずが謎の猿になすすべなく殺されていってしまう。極限の中その人その人の本性がでてきて、さらに、事態を悪化させていってしまう。人のこわさが惜しみなく書かれているし、謎のサルや裏切り者が誰か。次々と読んでしまう作品
最初は壱成がクズすぎて、ちゃんと恋愛になるのかそれともギャグなのか、、と思ったけど、お互いの内面がでてくるにつれて、いい感じに。
登場人物はキャラがどれも面白くて好き
タイトル通りです(笑)
イケメンお金持ち一人暮らし訳ありっぽい、王子と、女子なのにイケメンで凛々しく王子と呼ばれる2人が徐々に惹かれるお話。
最高です
BLの世界にいるモブの話しだけど、モブって言ってる本人が色々なシュチュに遭遇して、回避していくのが面白い。そのまま流れに任せれば、めでたく?BLの仲間入りなんだけど、なかなか手強い。代わりに周りが次々とカプが出来ている。
続きがきになる昨日
昔、ハマって持っていた作品。懐かしくて思わず読んでしまったけど、やっぱり面白い。
受けの天然さが好き。
ヤクザと刑事の関係だけど、少しずつお互いの距離が縮まっていくがいい。
BLだけじゃなく、ストーリーも好き。
細かい事がつもりつもって爆発する感じ。
最初から共感する。男側は言わないとわからないし、言ってもわかってもらえないし、結局は何もかわらないし、、。
最後まで読んでみたい
これはBL枠じゃない(笑)のでBLが苦手な人にもよんで欲しい作品。
ピュアな2人を応援してあげたくなります。
面白い!
この音とまれ!