じぇいまさんの投稿一覧

絵がとにかく好き

無料分読んだら宵ちゃんに引き込まれ、ついつい課金して最新話まで読んでしまいました。
    作者さんの絵がとにかくキレイで、登場人物の心情がセリフでなく表情でしっかり表現されているのでどんどんハマってしまいました。
    イチ先輩の態度にもやーっとしてテンション下がっても、宵ちゃんの行動が可愛いすぎてイケメンで毎度持ってかれます。
    読んでいると普通にキャー!と声に出してキュンキュンしてしまったり、なんだか目が離せなくなっていって。
    続きも楽しみにしてます!

キラキラな青春恋愛漫画

無料ぶん読んでみたら絵とキャラが好きで、ういういしいキラキラした青春を見てたくて課金して読破してしまいましたー!
    久世くんスマートでちゃらそうかと思ったら真っ直ぐな良い子だし、夏生ちゃんはとにかく素直で可愛い良い子、桐生くんもとことん爽やか良い子で、、現実的ではないけどキレイにキラキラを楽しめていいのかな。
    ただ一話の感じに対してポイントが高すぎて…
    満足度は下がるけど、いい漫画でした!

長いのに、大人買いして全部読みきってしまった!
    なんか最初は可愛い感じの学生の恋かーと思ってましたが、お友達のほうの恋愛は中々深かったり。
    男子目線なのもいいし、一生懸命な男子を応援したくなる。結局何度も読み返してお気に入りになってきてます!
    それでもやはり少し物足りなさがあるので星4つ。

途中まではタップで読むのがダルいし最初のほうはキラくんもよく分からなくて読むきがあまりしなかったのですが、途中からスクロールになったし、お話もすごく良かったです。
    ニノも可愛いし。泣ける切ないシーンも多く。もっとラブラブしてるとこも見たかったですが、ほっこり暖かくなれるような作品でした。

作者さんが好きで読み始めました。
    最初はちょっと無理あるかなーと思いましたが、やはり読み進めていくと良い!
    こんな風に想われたいなぁーと。女の子もとても魅力的で、だんだん好感持てるようになってきました。
    今後の展開が気になります!

ピュアで可愛い

無料だけでは先が気になってしまって最終話まで買ってしまいました!
    ほんとにピュアで素敵だなーと。周りの登場人物もみんないい子たちで、自分ができなかった青春を味わえて幸せ気分になりました!

現実とはやっぱ差があり感情移入はしずらいけど…普通に2人の関係が好きだから読み進めています!
    レビューの感じだと最後までを読む気はおきないけどまぁ好きなとこ繰り返し読んでいきます。

青島くんがいい!

青島くんがイケメンではまりました!でも最初のほうがなんだか良かったかなー話しがもう少し進んでくれたらまた楽しくなるのかな、と期待!

この感じ好き!

絵が好みで、話しもギャグ要素あり、でも三神先生は素敵だし。なんだかハマって最終話まで課金しました!何度か読み返してほっこりしてます!

作家さんが好きで。やっぱ好きって気持ちがあるっていいなーと思いました。高校生可愛いなぁ。短編?だからもっとその後が読みたくなる。