さやも面白いけどあすかのブレなさはやっぱ好きだな。まみりこ編が落ち着いたらあすかのその後が見たいです。
主人公のキャラがめちゃ良い!このままのキャラのままでイチャラブしたらどうなるのかすんごい気になる。まだ途中までなのですが!
広告から飛んできて読みました。オムニバス読みやすいけど、もうちょっとスカッとする部分は長い方が好みかも。あ、ここで終わっちゃうんだなと言う印象。
39話まで読みました。設定は面白いかもと思ったのに内容が軽すぎて薄すぎてがっかり。なんでこんなに評価が高いのか謎。犯罪を軽く扱っているという話ではなく、それぞれの人物が薄っぺらすぎる。
ストーカー行為を反省していると言っておきながら反省してたら出ない言葉やリアクションばかり並ぶし、先輩は主人公に対する行動が物語の都合のいいようにしか作られていないからめちゃくちゃ頭悪そうに見える。
『好きな人がストーカーだった』ことだけで突っ走った感が否めず、39話の時点ではしばらく話が停滞しているように感じる。
主人公がそれでも彼への気持ちがゼロにならないことはストーカー発覚後すぐに読者に分かったことなのにずっとそこで足踏みしている。次に主人公が取る行動が見たいのに、今更『こんな彼を好きなんて私おかしいかも』とかどうでもいい。無料じゃなかったらここまで読まなかった。ランキング上位だったから期待しただけにとても残念。
主人公が最後までブレずに、ラフトの方はそれさえ狂気に見えてくるのが凄い。そういう意味でその手の話では新しいかも。
今ハマっている作品のひとつ。今まであるようでなかった設定。こういうサイコパスは生まれるかもしれない。最後どう終わるのかも読めなくてたのしみ。
なんとなく読み始めたら凄い面白い。
そこまで突飛なことがあるわけでは無いんだけど続きが気になってついつい読み進めたくなってしまう。もうすぐ最終巻?
大好きだったなー。でも今考えるとハチってめちゃくちゃ普通な子なんだな。良くも悪くも。こんなに普通な子が主人公の漫画って今はもう読まないかも。それでも凄く魅力的に描いていく先生はやっぱりさすがですね。
キャラ設定がとても素敵。共感するところも多いし愛せる登場人物ばかり。しかもキュンキュンまでさせられるとは。
リアリティは無いかもしれないけど、実際この登場人物たちのキャラを薄くした人たちはいる。誇張して描かれてるからモノマネを見てる面白さがありました。
網浜さん今後どうなるんだろうな。実際いたら関わりたく無いけどアホすぎて憎めなくなってきた。
ゴミ屋敷とトイプードルと私♯