ふくふくろさんの投稿一覧

5話までですが、手塚さん結構マネージャーのこと好きですよね。花束から自分を守ってくれたあたりからかな。
    ツンデレのストーリーが楽しみです。

4年振りに再会して中身激変なんて衝撃。
    弟の轟くん何とも言えない雰囲気を醸し出してますね。
    実の姉弟の禁断愛は切なすぎます。
    一応ハッピーエンドみたいだけど、意味深な感じで終わるので少しモヤモヤするかな。

高校生ながら鈴村くんカッコいい。
    順調に仲は進んでるけど、大学受験が二人の試練になるのかな。
    個人的には地元に残ってほしい。

早く続編見たいです。

最初のストーリーより南条さんと小宮さんの方が好きです。
    イケメンで意外に一途な南条さんが素敵すぎ。小宮さんも毎回酔っぱらって記憶曖昧って危なすぎだけど、かわいくて応援したくなる女の子です。
    最後はハッピーエンドで南条さんがプロポーズを匂わせてたけど、二人のその後が見たいです。

流行りの転生ものの元祖的でしょうか。
    信長の表情がちょっと無表情っぽいけど、飄々として決断力ある感じがでてます。
    史実に基づいてるので、ちょっとした日本史の勉強にいいです。
    明智や秀吉の立ち位置が今までにない設定で興味深いです。

ねぎらい代行なんて怪しい出張サービスの話しだと思ってました。星の数が良かったので無料分読んでみましたが、めちゃくちゃ面白い。
    ホストにはまって破滅していく主婦になりそうでハラハラして読み進めましたが、代行さんが意外に善人でビックリ。
    夫の反省を促し、二人の仲をうまく収めてくれて。
    3話完結だけどシリーズ化してほしいです。

絵がかわいくて課金です。
    ストーリーもありがちだけどお互いの気持ちの移ろいが丁寧に描かれていて、読んでいて自然体と感情移入できます。
    副社長の正体?がわかって、何で真樹だったのか納得です。
    これからも二人のラブコメに期待したいです。

ハーレクインにしては珍しく結婚後のお話しが長いです。結婚がゴールではなくスタートなのだということがわかりますね。
    邪気がないかわいらしいポピーが魅力的です。そして相変わらず男性はカッコいい。
    津谷先生の新作なので早速課金しましたが正解でした。

男性ステキ

葛城先生の描く男性が好きでいろいろ読んでいます。医者と一般女性設定多いですね。ポーカーフェイスの教授と健気なセアラが焦らしながら進んでいくお話しです。

チャリティが健気

家庭の事情からおせっかい事に首を突っ込むことになったチャリティ。最初はちょっとウザいなと思いましたが内面が相手への思いやりに溢れているので、だいぶ好感もてます。
    健気で一生懸命なチャリティが幸せになって良かった。