無料分の28話まで読みました。
個性派揃いの登場人物に本格的な手術シーンと面白い要素が満載です。
ミヤビちゃんの記憶障害に謎がでてきてますます面白い。
無料分の28話まで読みました。
ミヤビちゃんの記憶障害に謎がでてきてますます面白い。
絵がきれいで見やすいです。
神様?の元に嫁いでからのストーリーが進展か遅く、状況説明みたいな場面が多く、ちょっと飽きる。話しを進める上で仕方ないのかもしれないけど。
御曹司なのに専属秘書つけないとか、ツッコミどころはあるけど、あんな素敵な男性にメイクしてもらいたい。課金してまで読むかは検討中。
無料分で全話読みました。
途中ハラハラさせられる場面もありましたが、最後は貴光様の抱擁力に救われた感じでしたね。
ハッピーエンドで良かった。
ヒーローがいまいち存在感薄いかな。
ヒロインに惹かれつつあるのは感じるけど、熱量低い。これから面白くなりそうな気もするけど、無料分だけで挫折しそう。
なんで初対面のヒロインにここまでいれあげるのか、理由は7話まで読みましたがまだわかりません。瞳と関係あるみたいだけど。
それにしてもヒロインの体格、男性的じゃないですか?手の描き方もゴツいし。
1話ごとの展開がゆっくりでちょい飽きる。
毒鳥の夫は今のところ怖いだけだけど、これからヒロインとどんな関係を築いていくのか楽しみ。
時代背景などが薬屋の話しに似てるけど、盲目の機織り少女が双子の陛下に慕われるあたりは面白いです。推理ものとしても十分に楽しめます。
2話までだけど皇子はちょい暴君だけどカッコいい!ヒロインも強い女性を演じているけど、必死に生きてきた感じに共感できます。
ただの親切なお隣さんが実は、、って実際にもありそうな怖さがある。でもそれがイケメンなら許せるのか?先の展開が気になる。
アンメット ーある脳外科医の日記ー