ふくふくろさんの投稿一覧

野性的なモースがカッコいい。津谷先生の描く今までの貴族の男性も素敵でしたが、今回はまた違った魅力の男性でした。
    何もかもな対照的に思える二人が惹かれ合う設定は楽しめました。
    自分の立場を投げ出してまでモースを助けたレオノーラは勇気ある素敵なヒロインです。

お祖父さんは最後は逮捕されてしまうのでしょうか。本当は孫娘への罪滅ぼしのために、嘘をついて安定した結婚生活をさせてあげるつもりだったと思ったのに。ちょっと後味悪い。
    奇跡の妊娠を書くなら、子供に囲まれた団欒もあったら良かった。
    藤田先生の描く男性はいつも素敵です。

庶民派ヒロイン

あんなに睨んでおきながらヒロインに実は釘付けだったなんて想定外です。
    ヒロイン、ケイトは牧場出身のざっくばらんなキャラなのに花嫁衣裳姿の変わりよう。
    嫁ぎ先に慣れようと文化や言語を学ぶケイトの姿は好感もてます。皇太子がますます惚れるのは必然ですね。

秘書のミッシーが眼鏡をはずして大変身した途端に性格まで変わって混乱してしまいましたが、こちらが本来のミッシーだったんですね。
    ミッシーを引き留めるために昇進させた件はちょっとひどいな。純粋に能力を認めてあげて欲しかった。そこだけは残念。

ハーレクインだから多分恋愛ものですよね。無料分読みましたがまだ気配はありません。
    恋愛に発展する出来事も今のところ皆無で。
    雇い主やヒロインの家庭事情が色々複雑そうなので、その辺りからお互いを意識しだすのかな。
    あまり先が読めないので課金は悩むところです。

チャリティが健気

家庭の事情からおせっかい事に首を突っ込むことになったチャリティ。最初はちょっとウザいなと思いましたが内面が相手への思いやりに溢れているので、だいぶ好感もてます。
    健気で一生懸命なチャリティが幸せになって良かった。

イケメンがぶっ倒れてたらそりゃ助けますわ。
    甲斐甲斐しく世話をする結月のことはどのあたりから好きになったのか不明だけど、とりあえずハッピーエンドで良かったです。
    いじわるな人が出てこないのでストレスなく読めます。
    二人のその後が気になります。

最初腹立たしいほど性格の悪そうなエバンでしたが、クレアたちと関わるうちに本来の優しい面がでてきたって感じです。
    最後に家族がドーンと増えて思わぬ形のハッピーエンドでした。

無料分しか読んでませんが、恋人を他の女性にとられた上、その元恋人の治療の手助けをするように無理強いさせられたヒロインのお話しです。
    ヒロインは前科がありいろいろ辛い過去があった様子。
    絵は好みではありませんが先を読んでみたいです。

4年振りに再会して中身激変なんて衝撃。
    弟の轟くん何とも言えない雰囲気を醸し出してますね。
    実の姉弟の禁断愛は切なすぎます。
    一応ハッピーエンドみたいだけど、意味深な感じで終わるので少しモヤモヤするかな。