最初しか読んでないけど、トイプーに似てるって理由だけであんなに態度変わるもの?それとももう少し読み進めたら他にも何か分かるのか?絵はかわいくて読みやすい。
この作家さんの男性はいつもカッコいい!
チャラそうでいてどことなく硬派な感じのバランスがいいのかな。
出会いの場がスパっていうのも面白い。
最初のお話しか読んでないけどやっぱりこの作家さんいい。
女の子がふわふわしてるんだけど、一本筋が通ってて。どこかかわいらしくて。
課金に値します。
登場人物の男性が全てカッコいい。
絵がきれいで見やすいのがいいです。いまいち展開が遅いのとありがちなストーリーなので課金には至っていません。
何かの資料にも犯罪をする少年には軽度の発達障害があると読んだことがある。保護者の生活が破綻していると支援のきっかけがなくなってしまう。
お祖父さんは最後は逮捕されてしまうのでしょうか。本当は孫娘への罪滅ぼしのために、嘘をついて安定した結婚生活をさせてあげるつもりだったと思ったのに。ちょっと後味悪い。
奇跡の妊娠を書くなら、子供に囲まれた団欒もあったら良かった。
藤田先生の描く男性はいつも素敵です。
絵が見やすいのがいいです。
ストーリーは展開が遅そうな感じで、課金して読むかは考え中
軽々しくシンシアに近づいてきたので、お遊びから始まる恋愛系?と思いきや、意外とスティールは一貫して誠実でした。大きな波もなく淡々とした印象。男性の性格にもうひとひねりあっても良かった。全体的に女性が憧れるようなストーリーです。
お決まりの恋愛ものとは違うちょっぴりハードボイルド要素のあるお話しです。
単なるターゲットのつもりが、好きになってしまった、というところはハーレクインの王道ですが。
絵はあまり好みではなかったけど、無料分読んで少し課金して途中まで読みました。
両思いから色々あって結婚するまでのストーリーっぽいけど、それまでたくさん話しがあって課金は迷います。
愛でて、触って、甘やかして。