ふくふくろさんの投稿一覧

バスティアンは結局リリィのこと一目惚れだったのかな。
    立ち退きの件で再会した時のつらい表情が物語っていたような。
    結婚が決まってから思ってた程の波乱はなくバスティアンがためらいがちだった原因が愛して失うことへの恐怖でした。
    もっと何かあるかと思えば、ちょっと拍子抜け。
    もう少し困難があっても良かった。
    ただバスティアンはチョー男前。

カバーイラストの男女が逆だと思ってました。女性の方がたくましくないですか。男子は高校生にしては子供っぽいかな。
    男子高校生の家政婦さん設定は面白いです。
    あんなかわいい子が来たら緊張しちゃいますね。

全体的に会話部分が少なくまったりとした空気感でした。
    最後は両思いってことでいいんですよね。
    あっさり終わったので物足りないかな。
    二人のイチャイチャ振りも見たかったです。

孤独だったピアに突然の裕福な祖父登場。その上花婿探しまで。
    その過程で知り合ったラファエロが冷たそうだけど、カッコいい。

先生が大人そうに見えて意外と高校生相手にやきもち焼いたり、かわいいです。
    いつまでも幸せカップルでいてほしい。

秘書のミッシーが眼鏡をはずして大変身した途端に性格まで変わって混乱してしまいましたが、こちらが本来のミッシーだったんですね。
    ミッシーを引き留めるために昇進させた件はちょっとひどいな。純粋に能力を認めてあげて欲しかった。そこだけは残念。

出会いは最悪だったけど、意外に優しいアレハンドロ。テディも最初は意地になってたけど、お互い心を通わすことができて良かったです。

無料分しか読んでないけど、騎士がどのようにヒロインに絡んでくるのか楽しみです。
    テンポが遅いのが気になります。

ハーレクインだから多分恋愛ものですよね。無料分読みましたがまだ気配はありません。
    恋愛に発展する出来事も今のところ皆無で。
    雇い主やヒロインの家庭事情が色々複雑そうなので、その辺りからお互いを意識しだすのかな。
    あまり先が読めないので課金は悩むところです。