落ちこぼれ組子さんの投稿一覧

こんな社内恋愛ならしてみたい

紺野くーーーん!優しいというか紳士というかパーフェクト!タイミングがいい男っているんですよねー!こんな偶然居合わせることとかある!?って思うけど、あるんですよね!運命的にタイミングあうひと!それがイケメンハイスペック男子なんてうらやましいっす!!!

かわいい、

かわいい!かわいい!かわいい!
    ちーちゃん、かわいすぎですわ!
    イケメンですわ!
    こんな年下くんに愛されたら一瞬で若返りそうです~アンチエイジングです~うらやましいです~!

応援したい

この二人本当に応援したくなる!!てか地味系男子の素顔がイケメン設定大好物なんですが!!まさしくそれなんですが!!そしてそしてイケメンなだけじゃなくて鈍感不器用男子であるところも最高っす!タイプっす!

今までにない斬新な展開といいますか…彼が裏なのか表なのかよくわからない所もまたおもしろいです!くっついてほしいけど、このすったもんだをずっと見ていたい気もするなぁ…なんて考えちゃいます。とにかく、おもしろいです。

かわいい~!!!

エリーがかわいすぎる~!
    てかこの妄想ツイート最高!
    そういう妄想しちゃうのすごいよくわかります!リアルにあったら絶対フォローする!
    面白さとキュンキュンのバランスが素敵です!

好きだな~

やっぱり好きなんです、
    溺愛系…
    うらやましい。
    こんなに愛されたい。
    もちろんこういうイケメン長身仕事デキる系男子に!!!
    もうそればっかり!!!

素敵な彼氏かぁ…

こうやってジワジワ好きになって、ジワジワ両思いになって、ジワジワ成長していくことが、長続きの秘訣なのかしら…本来恋ってこういうものなのかしら…なんて思いながらじっくり読んでます。

困っちゃう!

選べない!選べない!どっちを応援しながら読めばいいのでしょうか!?どっちも素敵!キュンキュンしてしまう!どうしましょう。

キュンキュンしました!

私もこんなイケメンに溺愛されたーい!と何度も思いながら読みました!りりかちゃんと一緒にいるための作戦が不器用すぎてかわいすぎー!

じわじわと…

じわじわとくるんですよ!読み進めていくほど先輩がかっこいいんですよ!なんて素敵な学園ライフなんでしょうか!普通っぽくて普通じゃないというか…なんていうんでしょう!始まり方とかリアルなんだけど、きちんとマンガらしいキュンキュンもあって…!とにかくじわじわきます!