かっこよすぎ。
如月くんかっこよすぎます!!!
こういうキャラ大好きです!!!
いざという時さらりと助けてくれる、意地悪系男子!!!キュンキュンもんです!!
お人好しの主人公もかわいくて応援したくなります。
怪人に扮して助けるシーンはやりすぎ!?って思ったけど結局やっぱかっこいい~!!
素敵です!!
如月くんかっこよすぎます!!!
こういうキャラ大好きです!!!
お人好しの主人公もかわいくて応援したくなります。
素敵です!!
ほんっっっとにうらやましいです!こんな上司!
私も会社員時代、上司の考えてることはほぼわかるように信頼関係を築くように努力していましたが………
こんなイケメンで仕事デキる上司だったら努力というより、わかりたいっていう気持ちでわかろうとしますよね!!
仕事の意識高まりますよね!!!
モチベーション最強になりますよね!!
仕事がんばれて当然ですよね!!!
本当にうらやましいです。
自分がわかるだけじゃなくって、上司もわかってくれているっていうところが最高です。
ふたりの恋がきゃわいくって面白いです!
コメディ要素がすごくツボです!
画的にも面白いですし、ストーリーも最高です!
でもキュンキュンするシーンはキレイに描かれているので、しっかりトキメキ補充できて最高です!
複雑だけど真っ直ぐな、ふたりの恋を応援しています!
吸血鬼!?とか非現実的で好きです~!こういう非現実的な世界に連れてってくれるから漫画って好きなんですよね~!
しかも教室で浮いてる?というか地味系?のクセあり男子ってだけで好きな設定なのに!吸血鬼って!
面白い。
なんで少女漫画の主人公って住むとこ基本なくなるんだろ?って思っちゃうけど、結局この展開が最高なんですよね~!私もこんな素敵な人と同棲して恋に落ちたい!口説かれたい!
私も目立ってる系男子より、ミステリアスな教室の端っこ系男子がタイプなんですー!!だからすごい楽しく読みましたー!!かの子ちゃんも面白いしないすコンビです!!笑いました!!
いいですね!イケオジ!
基本的にはと年下くんとの恋愛が好きですが、こんな素敵なイケオジだったらありですね~!
てかこのハイスペックぶりは、この世代だからこそですよね!
年上の良さを感じました~!
ありですありですこういうの!年下高校生かわいいですね~!また蒼子さんが純粋系美女っていうのも好きな設定です!応援しちゃいます!
紺野くーーーん!優しいというか紳士というかパーフェクト!タイミングがいい男っているんですよねー!こんな偶然居合わせることとかある!?って思うけど、あるんですよね!運命的にタイミングあうひと!それがイケメンハイスペック男子なんてうらやましいっす!!!
かわいい!かわいい!かわいい!
ちーちゃん、かわいすぎですわ!
イケメンですわ!
こんな年下くんに愛されたら一瞬で若返りそうです~アンチエイジングです~うらやましいです~!
君がキライな恋の話