落ちこぼれ組子さんの投稿一覧

かわいい

雪ちゃんかわいいー!応援したくなります!そしてお友達もいい子!とりあえず無理分まで読みましたが、続きも読みたくなりました!二人の恋をおばちゃんは応援してるよー!!

私は榛名くん派

私も地味系クラスで浮いてる男子…気になっちゃう派です!なんか見ちゃうし、馴染めてないけど気にしてないマイペース感が大人っぽいというか…好きになっちゃうんですよねー!
    がしかし!私は榛名くん推しです!

メガネの下

まだ途中までしか読んでませんが…私的にはメイクをしてくれるメガネ男子の素顔がかなり気になります…。今後彼の素顔が出てくるのでは?とわくわくしながら読み進めていきたいと思います。

最っ高!

この中に混ざって私の彼氏歴も聞いてほしいー!最近まわりの女友達が結婚、出産で疎遠になってしまい…女子会とか何年もやってないからこういう話もできてなくって!ダメな男に出会っても、それをネタに呑める女友達がいれば結果オーライなんすよね!なんだかこの女子会に参加してる感覚になれて楽しい面白い!
    でもダメ男に毎回イライラする!笑

こんな社内恋愛ならしてみたい

紺野くーーーん!優しいというか紳士というかパーフェクト!タイミングがいい男っているんですよねー!こんな偶然居合わせることとかある!?って思うけど、あるんですよね!運命的にタイミングあうひと!それがイケメンハイスペック男子なんてうらやましいっす!!!

おもしろかった

計算のようで、計算でない…とみせかけて計算なのか?おもしろかったです。こういう頭良すぎてわけわかんない系男子もたまにはいいですね。

どうなんでしょう

複雑…複雑だなぁ…でもどうなんでしょう?こんな展開もありなんでしょうか?好きでもないけど、嫌いでもない設定で結局読んでます!そしてキュンとしてます!

よかった

嫌いじゃないです~!不思議系読めない男子!チャラいやつに振り回されるより断然楽しくてサプライズの連続でキュンキュンする!何考えてるかわからないから、何考えてるか考えるのがわくわくするんですよね~♪

元気になる

なんだか少し怖い部分もありますが、ユメコさんのポジティブシンキングにとても励まされます。
    そうか!そう考えるべきだったか!と心が軽くなります。ありがとうございます!

よきです

ガテン系男子の腕枕100点!!
    こんな真っ直ぐなイケメンでさらに恋愛禁止を守ってるなんて国宝級。
    それが毎日家にいるなんてうらやましすぎる~