無料分まで読ませていただきました!初恋相手の王子様にせっかくお近づきになれたのだから、もっとちゃんと伝えればいいのに~ともどかしくなりました。
無料分読みました!続きが気になっています!お姉さまも怪しいし、謎の男も意味深だし、今後の展開が気になります!
応援したくなる主人公のキャラクターです!強くて度胸があって、かっこいいです!無料分まで読ませていただきましたが、続きが気になっています。
無料分まで読ませていただきました!なんとか主人公に事業を継いでほしい!努力で築き上げたキャリアを手放す悔しさは大きすぎる!契約結婚でもいいと思えるほどなのもわかります!
無料分まで読ませていただきましたが、続きが気になっています!どんな風にどのタイミングで完璧に覚醒するのか楽しみです!
無事助けられるのか!?というところで無料分を終えました!続きが気になります!
完全に人間の姿に戻れるようにしてあげて~!
実はハイスペックイケメンだったとか最高!しかも年下くん!かわいい!はやく偽装なんかやめて正式に結ばれてほしい~!
無料分まで読ませていただきましたが、不穏な空気です!はやく真実が明らかになってほしい!負けるな主人公!という感じですね!
無料分まで読ませていただきました!いくら体が楽になるからって膝の上とウケました!聖女は消されたのかなんなのか…二人が結ばれるのか!?続きが気になります。
無料分まで読みましたが、ふたりの距離の縮まり方とペースがいい感じでした。素敵なカップルになってくれそうですね!続きが気になります。
孤高のぼっち令嬢は初恋王子にふられたい