落ちこぼれ組子さんの投稿一覧

なんでこんなに執着できるかはわかりませんが、初恋というのはそこまで大事なものなんですね?

無料分を読ませていただきましたが、まだまだ明かされていない闇がありそうですね…

どこでも生きていける強さと賢さのある主人公にとても好感が持てます!無理分まで読ませていただきましたが、これからいよいよ話が動き出す!って感じですね!

失礼な男!と思いましたが、贅沢優雅な暮らしができるなら悪くない話ですよね。むしろうらやましいかも!?でも結局彼女に惚れてくんですもんね?何が幸せかは人それぞれですね。

無料分まで読ませていただきました。彼もわけありっぽいですね…面白くなりそうです。
    彼が以前とは違っていることに気付いて優しさと気遣いを受け取ってあげてほしいものです。

スカッとしました。才能をもつ人や努力ができる人でも、お人好し過ぎて評価されるべきことが埋もれてしまうことは現代社会と通じるところがあり、主人公を応援したくなりました。

これからが本番!!というところで無料分が終えました!続きが気になります!
    こういった逆境をはね除けて強く生きようとする女性のストーリーが好きです!応援したくなります!

手の石?種?みたいなところが少し気持ち悪かったですが…絵がキレイで読みやすいです。伝説とか昔話とかそういう内容が好きなので、続きが気になります。

強くて賢いイケメン女子!って感じですね!
    パワーがあってかっこいいです!
    それとは裏腹になんだかか弱そうな彼ですが、ちゃんとしたらすごいんでしょうね!面白いです!

年齢の変化についていけないけどとりあえずめっちゃ主人公を大事にしてくれてるから許す!!かわいい!!無料分まで読ませていただきましたが、お幸せに~!という感じです!

こんなことって…
    ポイントはどこであれ興味を持ったってことはもうほぼほぼ好きですよね?
    どーでもいータイプでもなんでもない相手ならこんな風に興味持たないですよね~

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全166件