気持ちの良い仕事っぷりに、思わずうらやましくなります!
もともとの魔法というポテンシャルもうらやましいですが、イキイキと仕事をしてる姿に私も頑張らなきゃと思わされます!
気持ちの良い仕事っぷりに、思わずうらやましくなります!
ちょっと怖くて、ちょっとダークで、苦手な話かなぁ…と始めは思いましたが、イケメン出てくるし絵がキレイで続きが気になっちゃいました!
こんなおてんばお姫様もおもしろくていいですね♪
自由になりたいのもわかるけど、一途な王子の気持ちは受け止めてあげてほしい!
堅くて真面目なありすちゃんがなんともかわいらしく、面白いです!
クラスに一人はいてほしいレアキャラですね!
ゆっくりと恋を覚えていく姿に、応援したくなります♪
るなくんかわいすぎー!
こんな後輩いたらかわいがらずにはいられないですね!
先輩ちゃんも天然小悪魔ちゃんでおもしろいです!
笑いありキュンあり、で楽しいです♪
最初は「えっ…」ってなるけど、かわいいお話です!
純愛というか、優しい愛にキュンがとまりません!
なんでそこまでしてくれるのかな?という疑問がありつつも、紳士な彼にキュンとします。
無料分を読ませていただきましたが、私の好きな大どんでん返しストーリーが始まる予感で続きが気になります!!
最初はダークな感じで怖かったけど、やっぱりヒーローが現れてくれるんですね♪
ワクワクします!
暗い内容の始まりで落ち込みましたが、素敵な王子様が現れてホッとしました。
イケメンで優しくてお金持ちで…
言うことなしのまさしくヒーローです!
度々ウルッときました!!
お気に入りのものを身に付けてると気分がよくなるのは、読んで字のごとく自分の"いい気"が入っているからですよね♪
宝石だけでなく身の回りのものを大事にしようと思わせてくれる内容です。
笑える要素もたくさんあって、読みやすく楽しいです!
明るく元気で応援したくなる杏子ちゃんになんだかこちらも励まされるようです。
楓は何を考えているのやら…ですが、いつも裏側に優しさがあってそれが垣間見れるのがキュンとします。
ヒロイン?聖女?いいえ、オールワークスメイドです(誇)!@COMIC