無料分までしか読んでいませんが、きれいな絵で読みやすかったです。幼さと聡明さが感じられるかわいいお姫様ですね。
ちょっとバランスが…幼すぎなタッチではありますが…そういう設定ですもんね!たくさん邪魔は入りそうですが、うまくいくといいですね。
面白い!!続きが気になってどんどん読み進めたくなります!絵も好きですし、それぞれのキャラクターも好感が持てます!
今までにない新しさのあるストーリーですね!その後…的な?ヒロイン助けて巻き込まれていくかたちだけど、そのうちギャフン展開が待ってるはず!がんばれー!
イケメン女子!実はめっちゃ強くて守られてるだけのお姫様どころか自ら戦いに向かうって…かっこよすぎ!こういう主人公の話大好きです!
無料分まで読ませていただきました。続きが気になりますね!かわいくて賢くて行動力のある主人公は好感度高いですね!応援したくなります。
無料分まで読ませていただきましたが、おもしろいです!ここからどんなギャフン展開が待ってるのでしょうか!?楽しみです!
早く結婚しちゃえばいいのにー!うだうだ考えちゃだめよー!主人公がんばれ!自分が見合うだけの努力すればいいだけじゃーん!なんてうずうずしながら無料分まで読ませていただきました。
どうなっちゃうのー!?というところで無料分が終わってしまいましたー!続きが気になります!ハッピーエンドであってほしいのですが…。
気になる展開~!どこから設定が変わっていたのでしょうか!無料分まで読ませていただきましたが、続きが気になります!
竜王陛下の逆鱗サマ ~本好きネズミ姫ですが、なぜか竜王の最愛になりました~