イケメン女子!実はめっちゃ強くて守られてるだけのお姫様どころか自ら戦いに向かうって…かっこよすぎ!こういう主人公の話大好きです!
無料分まで読ませていただきました。続きが気になりますね!かわいくて賢くて行動力のある主人公は好感度高いですね!応援したくなります。
無料分まで読ませていただきましたが、おもしろいです!ここからどんなギャフン展開が待ってるのでしょうか!?楽しみです!
早く結婚しちゃえばいいのにー!うだうだ考えちゃだめよー!主人公がんばれ!自分が見合うだけの努力すればいいだけじゃーん!なんてうずうずしながら無料分まで読ませていただきました。
どうなっちゃうのー!?というところで無料分が終わってしまいましたー!続きが気になります!ハッピーエンドであってほしいのですが…。
気になる展開~!どこから設定が変わっていたのでしょうか!無料分まで読ませていただきましたが、続きが気になります!
続きが気になりますー!無料分までしか読めてないのですが、いよいよ話が大きく動き始めたって感じです!楽しみです!
バレてるー!?なんで!?ってとこで無料分が終わってしまいましたー!続きが気になります!なんとか平和に平穏に暮らせますように。
もーいいじゃーん!王子様の心は決まってるんだからさー!って思いながらも楽しく読み進めました。無料分が終わったとこです。続きが気になります。
無料分まで読ませていただきました!続きが気になります!イブの夢は叶うの?誰がどんな風に邪魔に入るの?ハッピーエンドをどんな風に迎えるのでしょうか!?気になります。
刃先に唇【タテヨミ】