落ちこぼれ組子さんの投稿一覧

最高でした。

かわいいよー!かっこいいよー!素敵すぎるよー!の連続でした!

言うことなしの二人のキャラクターに拍手です!

私もこんな風に仕事がんばってたら、素敵男子がみつけてくれるのかな…うん、明日からもがんばろ!なーんて夢みれちゃう最高のストーリーでした。

ありがとうございました。

新しい悪女

るりちゃんのキャラ最高です。
    あえて自ら悪女をかってでるなんて!!!
    人の恋の盛り上げ役なんて!!!
    そんな楽しみかたがあってんですね!?

でもるりちゃんの素の部分に気づいてくれちゃうしのぶさんも素敵です~。
    女の本性とか見破れるイケメン男子なんてそうそういません!!!

二人のもどかしい恋を応援したいです!!
    がんばれ拗らせ女子!!

共感

かわいげなんて仕事に必要なし!私もそう思って仕事して結局脱落。
    こんな風に見てくれてる人も、同じ目線の人もいなかったな。
    共感する部分もあれば、うらやましい部分もあります。

女だから、女のくせに、女はいいよな…そう言われないために努力してきたのに…。

がんばる人が救われる世の中であれ!せめて漫画の中だけでも!!

私もハッキリ言ってやりたい!!!
    でも言った言わないの水掛け論とか切りがないから、適当な「すみませんでした」で終わらせてどんどん次の仕事に取りかかりたいとも思ってしまう…。
    上司なんかに「わかってほしい」という気持ちを持ったらダメ…私は社会人になってそんなことを学びました。
    この物語のようにはいかず…モヤっとです。

無料分まで読ませていただきました!ちょっとはじまりがかわいそうというか…悲しかったけど、続きが気になります!

さいっこー!

同じ筋肉好きとして、共感しかありません!!
    筋肉は世界を救う!!
    キュンと笑いが止まらない最高のストーリーです!!
    私もこんな青春送りたかったー!!
    ちなみに私もライフセーバー様に助けていただいたことがありまして!!そこも一緒~!!笑

こんな筋肉少女漫画待ってました!!!!

無料分まで読ませていただきましたが、続きがめちゃくちゃ気になります!!彼はなぜいなくなったのかその真相はもちろん、ふたりの恋の展開が気になります!

かっこよすぎ。

如月くんかっこよすぎます!!!
    こういうキャラ大好きです!!!
    いざという時さらりと助けてくれる、意地悪系男子!!!キュンキュンもんです!!

お人好しの主人公もかわいくて応援したくなります。

怪人に扮して助けるシーンはやりすぎ!?って思ったけど結局やっぱかっこいい~!!

素敵です!!

まず絵が好きです。
    特にメンズの絵がきれいです!!

イケメンに囲まれるたいがちゃん、うらやましいです!!
    でもイケメン四人組にも物怖じしないたいがちゃんだから、応援したくなるしかわいいなって思います。

ハラハラドキドキの展開もいい感じのテンポでくるのでストーリーも好きです。

ちなみに私は黒鉄くん派です!

ん~…。

こういうことって今本当に起きているのでしょうか。
    私はリモートワークとか経験ないのでわかりませんが、リモートとか以前に夫婦の関係が微妙だったわけですよね?
    そこにスパッと別れたわけではない元カレが現れたらそりゃ心も揺らぎますよね~
    でもなんというか…旦那も旦那なら主人公も主人公と思ってしまう瞬間もあって、共感しきれない感じです。