落ちこぼれ組子さんの投稿一覧

素敵っ!

こんな執事いたら最高ですよね~!?
    うらやましすぎます!!
    金持ちでかわいいってだけでじゅうぶんなのに、さらにこんなイケメンに溺愛されるなんて~!うらやましい!
    好きですこういうの!
    絵も好きです!

雪斗さんの優しさが素晴らしすぎて泣けます!!
    依音ちゃんの純粋でひたむきな姿もまた泣けます!!
    そして絵がキレイで読みやすく、はまりました!

美男美女は心まで美男美女だー!美しい!泣

やばーい!先輩かっこかわい過ぎー!
    主人公も応援したくなる可愛らしいキャラクターですね!
    イケメンにとっては、顔だけじゃなくて、ちゃんと中身をみようとしてくれるその姿勢が嬉しいものなんですね!

やばいっす

チギチギやばいっす。イケメンです…心が!!!というか、イケメンはやっぱり心もイケメンです!素直じゃないんだか、自分の気持ちに気付いてないんだか、わからないけどそこもまたイケメンです!

田中さん!

田中さん!素敵です!
    こんな女性が近くにいたら私も憧れちゃいます!内に秘める色気って簡単に手に入るものじゃないし、それを見抜いたこの子もなかなかに素晴らしい!
    続きが気になります!

笑って泣けてキュンキュンする!

何度もふいて、何度もうるうるして、何度もニヤニヤしてしまいました!すごい好きです!入り込んで読んじゃいました!個人的にはマキちゃんのような女性になりたいです!!

キュンキュンキラキラ

もー!こんな純粋男子ありですか!?ありですね!キュンキュンが止まりませんでした。熊谷くんタイプです!長身なのもたまりませんね。こんな恋を学生時代にしたかったッス。

推せるー!このふたり推せるー!ほっこりします。幸せな気持ちになる。あんまり身長変わらないのがまたたまらんです!大変だと思うけど、豊かな暮らしってこういうことだなって思います。

めちゃくちゃいい!泣けて笑えてキュンとして!唯ちゃんかわいすぎ!真っ直ぐすぎ!素直すぎ!最高です!こんな風に誰かを守りたい気持ちは恋越えて愛ですよね!!運命の恋ですよね!!

わくわく

なんですかこの展開は!わくわくが止まりません!どうなっていくんだろう…楽しくって、複雑で、ドギマギしますね。みんなかわいいし、みんなそれぞれを応援したくなります。