かわいいお話。出てくるご飯もおいしそう!
無料分まで読ませていただきましたが、続きが気になります!みんなが幸せになる結末でありますように!
かわいいお話。出てくるご飯もおいしそう!
無料分まで読ませていただきましたが…ウルッときちゃいました!人の役に立ちたいと思う気持ちの美しさと、役に立てた時に充ちる気持ちは人を感動させますね!
泣きます。大切なこと教えてくれます。ファッションに関わる仕事を多くしてきた私にとっては特に。響きました。これからも大事にしていきたい重い想いです。
アビゲイルかわいい!元魔王ってギャップも面白いし、魔王の性格もイメージと違いすぎて笑えました!どうか幸せになってほしいです。
無料分まで読ませていただきましたが、続きが気になります!面白かったです!強くて賢い主人公のストーリーが大好きです!
24時間で…って緊迫感の中ですごい頭の回転の早さだなと…思いました。無料分までしか読んでいませんが、無事フラグへし折ってプラスぎゃふんしてほしいです!
続きが気になりますー!無料分まで読ませていただきましたが、今後のぎゃふん展開が見たいです!気になります!この旦那も元カノ?もとにかく腹立つし!
無料分まで読ませていただきましたが、続きが気になります!も~離婚しなきゃいいじゃ~ん!て思っちゃいますね。こんなに愛されてるのですから…。
無料分まで読ませていただきましたが、絵がとてもキレイでミステリアスな雰囲気が内容ととてもマッチしていました。続きが気になります。
無料分まで読ませていただきましたが、続きが気になります!健気すぎる主人公に泣けてきます!もっともっと家族にぎゃふんと言わせてやりたい!
しあわせ食堂の異世界ご飯