ベタ惚れ具合が面白いです!無料分まで読ませていただきましたが、続きがとても気になります!これからどうやって主人公を守っていくのか!?
今さら主人公の魅力に気付くなんて…どんだけ見た目に騙されてんの?って話です!早くみんなをギャフンと言わせてほしいですね!
無料分まで読ませていただきましたが、続きが気になります!結局二人は恋に落ちるのか!?血縁関係じゃないしありなんですよね!?どうなるんだろ~♪
かわいい!見た目とのギャップが最高にキュン
!不器用だけど真っ直ぐで紳士的で…なのに守ってあげたくなる!いい人と出会えてよかった!
不器用だけどまっすぐに彼女を応援してくれる先生すごい素敵です!なんだかライバルも浮上してきたっぽいけど、二人に結ばれてほしい!
主人公が素直で真っ直ぐで少しおてんばちゃんで、かわいいです!応援したくなります!
どうか未来を幸せなものに変えられますように!
無料分まで読ませていただきました!面白かったです!たしかに、今の時代の料理を違う時代や全く違う世界の人が食べたら…って想像すると楽しいですね!
聡明で意思が強くて芯のある主人公!かっこいいです!無料分まで読ませていただきましたが、スカッとするシーンもあって楽しかったです。
続きが気になります!竜騎士さんたちかっこいいです!絵もきれいだし素敵です!どうかすべてが良い方向に向かいますように!
痛快とはこのことですね!スッキリします!私もこんなに強くなりたいです!無敵ですね!キレイで頭もよくて最高です!
ベタ惚れの婚約者が悪役令嬢にされそうなので。