落ちこぼれ組子さんの投稿一覧

裏があるのかないのか…
    ハラハラします。
    やっぱり彼は悪い人なのか、ただ好きなだけなのか…謎な言動が多いです。
    続きが気になる展開です!

なんでこんなに執着できるかはわかりませんが、初恋というのはそこまで大事なものなんですね?

無料分を読ませていただきましたが、まだまだ明かされていない闇がありそうですね…

妖怪もイケメンだったらアリよりのアリですね!!
    妖さんたちがキレイに描かれていて素敵です。内容的には今後の展開が読めなくてワクワクします!

イケメンだった彼が10年後も相変わらずイケメンとか奇跡なんですよ!!
    イケメンがずっとイケメンである奇跡と、再会できた奇跡と、恋が始まる奇跡!!素敵です!!

こんなことって…
    ポイントはどこであれ興味を持ったってことはもうほぼほぼ好きですよね?
    どーでもいータイプでもなんでもない相手ならこんな風に興味持たないですよね~

うまいんだよなー

職業柄ですか?元々ですか?
    人懐っこくてガンガン懐に入ってくるじゃありませんか!
    恐るべし3Bの一つ!美容師!
    でも笑顔かわいい!仕事に真剣なのも素敵!ずるいよー!

ん~…

私の理解力が乏しく、途中であれ?飛ばして読んじゃったかな?とかこんがらがっちゃう時がありました。
    こういう貴族の争い?ってむずかしいですよね!

鈍感系

鈍感系女子はなぜ最終的にいい男にたどり着けるのか!?

結局いつもそばで見てくれてるイケメン男子がいたなんて!なんて贅沢な!

うらやましいかぎりです。

ん~…。

素直になれない二人。
    なんなら自分の気持ちにすら気付かない恋愛鈍感を極めてしまった大人の恋…という感じでしょうか?
    割って入って仲裁したくなっちゃうシーンがたくさんありました!笑

ん~…。

こういうことって今本当に起きているのでしょうか。
    私はリモートワークとか経験ないのでわかりませんが、リモートとか以前に夫婦の関係が微妙だったわけですよね?
    そこにスパッと別れたわけではない元カレが現れたらそりゃ心も揺らぎますよね~
    でもなんというか…旦那も旦那なら主人公も主人公と思ってしまう瞬間もあって、共感しきれない感じです。

全ての内容:★★☆☆☆ 151 - 160件目/全170件