広告で気になって読みました。短編なので安心して課金できます。スカッとします。他の回もよみたくなりました。
すごく良かったです。せつないですが、いい展開です。いつから気づいていたのかな?ヒーロー目線のお話
も描いてもらいたいです。
気がついたら課金して全部読んでました。
年下彼氏いいですね、でも外科のドクター同士って難しそうって思ってしまうのは私だけでしょうか。
内容も絵も好きです。
まだ途中なんですが、なんで事故にあったのか気になる。お友達は司さんの事ストーカー扱いしてるし、色々気になります。
レスのマンガ多くて読むの悩みました、すっかりハマってしまいました。
モヤモヤせずスカッとする展開を期待してます。
私もこんなお嫁君欲しいです。
出てくるるキャラが皆いい味出してて面白いです。まだ途中ですが、課金して読み進めてもぜんぜん惜しくないです。
インスタの広告でみて読んでみました。無料を話もなかったので迷いましたが読んで正解でした。
ヒロインがどんどん可愛くなっていく予感。
ほんとに良かったです。おばちゃんでも読んでて楽しくてほっこりできる学園物でした。今の所何もハラハラ感無いですが、なにか変化があるのでしょうか。続きを読み進めたいと思います。
最初は気持ち悪い人〜。と思っていましたが、読むにつれてうまくいってほしいなと思うようになりました。続きが気になります。
面白いです。旦那様が以外に控えめな感じで今の所恋愛要素は少なめですが、その他の人間関係?妖怪関係?が濃いので楽しめます。アニメも観てみようかなと思います。
今宵もお待ちしております