フォンドボーさんの投稿一覧

投稿 3,177件 / いいね獲得 465件

無料分まで読みましたが、性格悪い後輩がイライラすます。社長秘書はもっと慎重にならないと大事な暗証番号見られてもいい状況だったなんて会社自体がやばい気がします。主人公も嫌がらせされてる後輩の言葉を信じて服装間違えるなんて甘ちゃんだなぁ。

うーん。レビューも高くて気になり読んでみましたが、なんだかなぁ。。。って感じです。不思議ちゃんかも知れないけど元風俗嬢って言ったら、周りは中そんな甘いもんじゃないと思う。なので3話で終わります。

中学生くらいの年頃の女の子が憧れる設定かな。平凡な女の子が実はモデルをしていて、あしながおじさん的な副社長から親切にしてもらい、恋に落ちる。よくあるシンデレラにあこがれるストーリーでした。

設定が甘々で??な場面が多い。中学生が好きそうな内容かな。推しが近くにいたら、、、幸せだろうなぁでも、幽霊!頭ポンポンも触れるの?とか画面に映るんだぁとか疑問は残る。

浮気する男はどこまでも自己中だよなぁ。それでも許そうと思う気持ちも全然分からない。自分が悪いのに相手に同じ事されると逆ギレなんて最悪。

天才を飼っているのではなく、天才に飼われている女の子?!って感じですね。天才すぎて考えが怖いところもあるけど人と違うってそんなもんだよね。

高校生の時に勉強を教えてもらった幼馴染のお兄さんに片想いで、社会人になってその人の会社に入り、その人が常務だなんて、話がうま過ぎて。。。。

中学生が憧れる内容?と思ってしまう。
    色々設定が雑で、主人公に少しイラッとしてしまうので感情移入できない。。。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件