タイムリープもの好きです。もし自分がタイムリープしたら?と色々考えて楽しくなります。
この夫婦も上手くいけばいいのにね。
1926位 ?
この夫婦も上手くいけばいいのにね。
世の中の夫に読ませたいNo.1。
でも外国はそこまでひどくない気がする、だから日本人の男性って、、、残念だよね。
ダウン症と言っても本当に色々で、大学まで行く子もいるんだから。そしてダウンちゃんは感情表現が豊かでとても可愛いよ!
ただの旦那が主夫になった話ではなく、妻の立場も書かれていて、そうかも。周りはそんな感じか。など色々な視点で読めるし、夫婦の2人の気持ちも分かり面白いです。
食べ物系の内容かと思ったけど、恋愛?!もあり出逢ってすぐ結婚した2人のほのぼのした日常だけど、それもまた良し。こんな人に出会えたら付き合った日数なんて関係ないね!
私は五十路で独身ですが、父の田舎に行ったら、なんで結婚できないのか、と親戚中の年寄りに言われます。でも両親はとても自立心があり、そんな事気にもさせない対応で私を守ってくれます。そんな人が近くに居ないと苦しいかも知れませんな。こんな世の中早く変わればいいのになぁ。
中学生の2人が結婚してた。そしてかわいい女の子も。(元)高木さんに似たおてんばのからかい上手さん。3人のやり取りが楽しいです。
絵は苦手だけど、内容は大好き。ドラマから入って映画も見たけど、面白い。ただのタイムリープ物ではなく、そこで主人公が成長していく感じもいい。周りの人達も味があっていい。
表紙と題名からは想像つかない内容。でも、さすがGANTZの作者だなって感じ。
見た目はおじい?でも心優しいヒーロー。頑張れって応援したくなる。
幼い頃のイジメが、大人になってどのように影響するか。考える事が出来ないからいじめる方はやってしまうのでしょうか。でも、双方に何かしら抱えている問題があるので、こういった子供を少しでもなくしてあげたいですね。
時をかけるセックスレス