ホラーの女王
犬木先生のマンガは絵も独特でホラーにあってる感じです。内容も子どもの時にそんな話聞いたような気もする-というのもある
村にはいろんなしきたりがあるだろうけど結婚の時に人形を燃やして入れ替えられたらいやだなぁ。執念で人形の体でも愛する人のため動けた時はやったと喜んだ
姫山さんの自殺クラスの序列とても気になる展開が毎回おきてる感じにドキドキハラハラしながら読みすすめていく
日常の中でおこるもしくはおこっているか錯覚を与えるような感覚のマンガ。ホラー好きなので私はドキドキしながら読む
一話読み切りだけど面白かった。もっと読みたいと思った。子どもでもこわいな。今の時代みんな携帯持ってるから本当にあってもおかしくない
沖田先生自身の経験のマンガなのでホスピタルのことや患者さんの気持ち家族の気持ちがリアルに伝わる。私もお世話になるかな
天樹先生の作品はどれもすごいとしか言いようがない位ハマります。今回も影巫女という言葉がすごい興味そそる。読むのが楽しみ
都市伝説っていろいろ聞いたことあるけどマンガで読むとよりいっそう怖さが増す感じがして子供も大人も楽しめると思う
動物のマンガは、ほっこりして好きです。今ネコをかってるのでよけいネコのマンガに興味ある。ラスボスすごくやさしくて思いやりのあるネコ。
亜月先生はちゃおホラーのイメージが強いので、ホラーを期待してしまう。このマンガも自然と読み進めていくうちにハマりました
スクールゾーン