めちゃめちゃへいわでおもしろいです。課金に余裕があるときにゆっくりよみすすめてます。おもしろいなあー。
61992位 ?
なかなかスッキリしない気持ちでよみすすめてます。せつないなー、せつないし、みんなにしあわせになってほしいなーってよみすすめてます。
わたしのなかでは、ふしぎな雰囲気のまんがです。じれったいような、なんというか、じれったいかんじですがゆっくりよみすすめてます
かわいいなぁ。こんなにかわいいときがなかったので、ああ、かわいいなぁと青春を回顧しているのです。素直になったりなれなかったり、楽しいね!
おすすめにいつもでてきても、なんか手を出さないでいたんです。あらすじがあまり魅力的にうつらなかったから。しかし、ふと、読むものなくて無料だし。。。なんておすすめされなくなったころ読んでみたら!!お、おもろーおもろーだよ!なんだよ、もっとはやく読んでおけばよかった!きゅんきゅんありがとー
なかなか手を出さなさった。実写もみてないが、なんとなく面白くないんだろーな思ってたんだ。読むものがなくて、無料だし。。と読んでみたら、なにこれ!何このアオハルわっ!!無料待てなくて、有料から課金。そして、答え合わせのように毎日無料を、楽しむ日々。おもしろいっす。
まってましたー!!キュンキュンの物語がまた始まり嬉しいです。この王道コンビ(S×M)にもうきゅんきゅんきゅんです
おもしろいです。男性側の真面目な言動や態度にひきつつ、不器用だがまっすぐなところを楽しみながら読んでおります
いや、これはときめくでしよ?ときめかずにはいられないでしょ?かっこいーし、お決まりなストーリーでもキュンキュンさせられてとても楽しいです
無料が沢山のときに飲み始めました
前から気になってたのですが、無料分のお陰で手を出すことができまして、感謝します。
ほんと面白くて、迷わず課金大人買いの一気読み
思わず笑ってしまうのがほとんどで、なかなかの具合で涙もし、勇気ももらい、戦国の人たちの言葉に背筋を伸ばし、毎度若君にはキュンキュンさせられ。。え?マジ最高じゃん!!と、つづきをはようはようとねごうております
ハリのある人生