nobuloveマカロンさんの投稿一覧

1. 女帝

378話

面従腹背(2)

ネタバレ コメントを表示する

梨奈、やっぱり演技してたんだ。謙一、頼りないなー・・・リエさん守れないだろうし。結局、女同士の争いみたいになって、悪魔のような梨奈を前に、リエさんが身を引くとか何か起こるとか・・・イヤだなぁ。

2. 夏目アラタの結婚

046話

第23話.俺じゃない誰か -1

ネタバレ コメントを表示する

コレクターって・・・趣味悪いし、この人たちの倫理観の方が心配になってくる。

3. 女帝

376話

愛憎の軋み(2)

ネタバレ コメントを表示する

薫、よく言った(*´꒳`*)!
    たしかに彩香に完敗はしたかもしれないけど、それを認め新しい自分で生きている今こそ薫だって素晴らしい人だと思う♪
    むしろ、地獄のような過去から立ち直った薫のこれからは、無敵なのでは。

4. 女帝

375話

愛憎の軋み(1)

ネタバレ コメントを表示する

妻が梨奈だし仮面夫婦なのわかるから別にいいけど、不倫を恋人同士なんて言われても通常ならブッ飛ばされます。

5. 女帝

374話

二つの愛(2)

ネタバレ コメントを表示する

問題は、倫理的にアウトな恋というだけじゃなく、梨奈が相手だということ。
    あんな顔するくらいヤバい人だし、事件沙汰になっても揉み消しそう〜。

6. 女帝

373話

二つの愛(1)

ネタバレ コメントを表示する

美樹ちゃん、おめでとう\(//∇//)\ !
    そして梨奈、すり替えちゃダメでしょ。謙一のためではなく、政界の女帝になる自分のために、謙一を利用してジジィとも関係持ったんでしょ!
    単純にプライドが許さないだけのくせに、恩着せがましい。

7. 夏目アラタの結婚

045話

第22話.見るな -2

ネタバレ コメントを表示する

うわー怖かったぁ!アラタの立場だったらと思うと、見るな期待するなーって生きた心地しない。

8. 夏目アラタの結婚

043話

第21話.バケモノが -2

ネタバレ コメントを表示する

実際、こんな犯罪者いたらマスコミがザワつくだろうなぁ。
    一審とはまるで別人、スリムで清楚なワンピ着て、しかも結婚してるし。色が白なら芸能人の結婚報告みたい。
    夏目真珠って言ってほしくなかったぁー!
    キモいおじさん達の心の有り様だって、不純そのもので紙一重な感じ、不気味。

9. 夏目アラタの結婚

042話

第21話.バケモノが -1

ネタバレ コメントを表示する

いよいよかぁ、何か進展すればいいけど・・・真珠ってよくわからないし。
    アラタは結婚までしちゃうし、桃ちゃんなんてパールとか親しみ持った話し方してるし。大丈夫なの〜!?

10. 女帝

372話

邪恋(2)

ネタバレ コメントを表示する

怖っっ!ヤバすぎるわ、この人(笑)
    自分は好き勝手してるくせに、謙一にされると逆上するって・・・いい年してワガママお嬢のまま、成長してないお子ちゃまだわ。