奥さんのこと蔑んでるくせに、甘えるんだ気持ち悪い。まぁ、威張ってはいてもコイツこそ妻に依存して生きてる弱いヤツなんだ(~_~;)!
(T . T)うぅ、思い出の中の微笑ましい2人が眩しくて、現実の白帆さんの苦しい日々が浮き彫りになる・・・そして今目の前に立っている織田先生、心強いです。結婚してるんだな、複雑だけど味方が出来たのは救い!
青矢センパイっ!思い出の人は、この人だったのかぁ(〃ω〃)
ゲスくず夫の唯一よかったことは、妻を病気呼ばわりし(本当は自分が病的にヤバイくせに)この病院を選んだことくらいだな。
人格壊れてる、グループカウンセリングでしたっけ?受けた方がいい。自分が何をやってるのかすらわかってないし狂ってる。
信じたところで裏切られるだけだよ。
本田先生の作品、昔いくつか他作品を読んでおりました〜♪
相変わらず美しい作画、懐かしさで読みはじめましたが・・・とんでもないモラハラDV男に絶句してます(~_~;)
珠子vsさや、醜いわ〜(~_~;)
何でもいいから写真は無傷で返してー!
ちえさんがいてくれて大助かり、さくさく進むわ♪
(//∇//)ちえさん、さすが仕事ができるっ笑
2人のこと気づいた上で、日出鶴様を観察するの楽しそう〜♪
(//∇//)はぁぁ〜やっぱり購入してしまう、白蘭様おかえりなさーい!
岩子、ありがとう〜♪
蓮さん、そろそろ真琴さんに家業について話そうよ〜。
椿さんもその筋の家柄?ではないか(^_^;)
蓮さんの実家について知らないで付き合ってたのか、知っててなのか気になる。まさか、この人から聞かされるなんてないですよね?!
あいこ〜っ!情けないなんて思ってるなら打ち明けましょ(>_<)もう〜っ
こんなに酔ってしまうなんて、正太郎様かわいいんだけど可哀想!きっと藤能とのこと気にしてるに違いない。藍子さんは、それ以上に能力のこと秘密にしたいみたいだけど、よく平気でいられるなー。
エタニティ・ブルー ~今、きみを救いたい~
005話
escape.2-1