nobuloveマカロンさんの投稿一覧

11,084
15,932
9,841 - 9,850件目/全11,084件
  1. ネタバレ コメントを表示する

美しい景色に引き込まれました。
    対照的に、どこまでいっても恐ろしい世界にゾッとします。

2. ネタバレ コメントを表示する

耳の彼は、登場から少し他の方たちと違うような・・・でも、本能が何とか言ってたから、たぶん目的は皆さんと変わらないみたいで。
    ヒロインが安らげる存在や場所が出来たらいいな。

3. ネタバレ コメントを表示する

いやだな・・・美形だか何だか知らないけど。助けたんだから見返りに人生まるっと頂戴しますってことですよね?
    ヒロイン浦島さん状態で、かわいそうっ

4. かげひなたの恋

048話

第16話 衛守と羽柴 (3)

ネタバレ コメントを表示する

たしかに!アポロが吠えてない。
    一瞬、久々に日向ちゃんが現れたのかと思った(ToT)
    悠木さん、日向ちゃん不在?事実確認?しないままに話を進めたくなかったのかな。衛守さん、怖いよ。
    病院に確かめに行くのかな。ドキドキ・・・

5. かげひなたの恋

047話

第16話 衛守と羽柴 (2)

ネタバレ コメントを表示する

ひゃぁっ(゚o゚;; !悠木さん、大丈夫?!
    怖い・・・彼女の心理も、時計の示す時間も、何よりどっかの研究機関の人みたいに日向ちゃんの人格を消そうとする衛守さんが(・_・;
    羽柴くんの明るさが癒し(T . T)

6. かげひなたの恋

046話

第16話 衛守と羽柴 (1)

ネタバレ コメントを表示する

どっちがどっちか謎なまま読んでいますが、あれから日向ちゃんの人格が出てきてないのは確かで・・・。
    そんな時に、強引にリードしないでほしい衛守さん。気持ちわかるけど。
    羽柴くんの神経の太さにホッとする〜、がんばれ\(//∇//)\

7. 暁のヨナ

639話

第217話 固く閉じた蓋(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

ハク・・・生きてて本当に・・・よかった(T . T)

8. ネタバレ コメントを表示する

なぁぁっ(゚o゚;; 眼鏡ナシお兄が美しくて、見惚れてしまったー!ごめんね、桜子ちゃん。でも、無理矢理なことしなくて優しいし、あの親父の元で働いてたと考えるとお兄も幸せになってほしい・・・。
    はぁ、悠馬くんのために桜子ちゃんが無理しそうで心配・・・2人には幸せになってほしいっ!

9. 夏目アラタの結婚

067話

第33話.うばう覚悟 -2

ネタバレ コメントを表示する

宮前弁護士、ちゃんと仕事できるかなぁ最後まで。頼りない・・・というか危うい。
    アラタも心配!でも、冷静な判断力や理性を持った上で真珠と関わってるから、もう気の済むまで頑張ってほしい。