nobuloveマカロンさんの投稿一覧

15,994
9,641 - 9,650件目/全11,094件
  1. 狼陛下の花嫁

036話

第11話 (2/3)

ネタバレ コメントを表示する

夕鈴、最終的には、自分が言われたみたいな気がしてモヤモヤしてる。
    それだけ好きになってて、止めることなんて出来ないから♪

2. 狼陛下の花嫁

034話

第10話 (3/3)

ネタバレ コメントを表示する

夕鈴は、惹かれてしまう気持ちを諦めようと必死なんだなぁ。切ない!
    もうー、早く認めてしまえー。まだまだ先ですよね、長いなぁ。
    でも、このやりとり含め、どんどん好きになる作品なんです(*´꒳`*)♪

3. 狼陛下の花嫁

033話

第10話 (2/3)

ネタバレ コメントを表示する

老子っ、夕鈴にガツンとカツを入れて下さい!何か企んでもかまわない!
    というか、夕鈴は一時的な雇われに徹してるんですよね・・・陛下は夕鈴しか見てないんだけどなぁ、もどかしい2人・・・。

4. 狼陛下の花嫁

032話

第10話 (1/3)

ネタバレ コメントを表示する

陛下、おつかれさまです(^_^;)
    このスレてない真っ直ぐさが夕鈴の魅力なんだけど。さすがに気づこうよ〜!
    陛下、けっこうアプローチしてるのに、グイグイいく前に威嚇してる小動物みたいになるからなぁ(・_・;
    それ以上、強引にならない狼陛下が、またステキ〜\(//∇//)\

5. 狼陛下の花嫁

028話

第8話 (3/3)

ネタバレ コメントを表示する

夕鈴と方淵、一歩前進できて?よかった♪
    さいご、陛下が方淵にヤキモチ焼いてるのがおかしい(*´꒳`*)

6. 狼陛下の花嫁

026話

第8話 (1/3)

ネタバレ コメントを表示する

夕鈴、根っからの正直者というか、雇われとはいえ、こんな煌びやかな環境にいても毒されず欲もなく、素晴らしい!バイトとしては。
    だけど、陛下のためにも、もっと恋に素直になってもいいんじゃ・・・

7. 狼陛下の花嫁

025話

第7話 (3/3)

ネタバレ コメントを表示する

張老子、どんどん夕鈴にプレッシャーかけて下さい♪そのくらいしないと、進展しない夕鈴(^_^;)
    でも、そのままの夕鈴に陛下は癒されてるんだから、思い悩む必要なんてないんだけどな(*´꒳`*)

8. 狼陛下の花嫁

024話

第7話 (2/3)

ネタバレ コメントを表示する

夕鈴、それは恋してるっていうんだよ・・・こういうとこ、お子ちゃまだからなぁ(^_^;)
    陛下、頑張って♪

9. 狼陛下の花嫁

023話

第7話 (1/3)

ネタバレ コメントを表示する

毎日、無料になるまで読んでた頃は、展開が遅く感じたり、内容わからなくなったり(・_・; してましたが。
    読み返してみると、夕鈴の気持ちの変化や後宮で頑張ってる姿が、新鮮で元気でます(*´꒳`*)

10. ハツコイと許嫁

009話

女神は傷だらけ -2

ネタバレ コメントを表示する

先輩の哀しい過去・・・これから2人で明るく幸せになっていける(*´꒳`*)!よかった♪

どれも楽しくキュンとしたりドキドキしたり、何度読み返しても面白いストーリーばかりです。