なっちゃん、味があっていいキャラ(*´꒳`*)♪
なっちゃん、味があっていいキャラ(*´꒳`*)♪
みんな、表情が怖いんだけど(・_・; 作者の先生、表現力が豊かで凄いです!
雁木刑事・・・も少し普通のオジサンみたいな顔だったら、もっと親近感わくのになぁ(^_^;)怖いんだよな〜
(~_~;)?ユーリは、結局のところ何がしたかったの?
本物なんだから、堂々と立ち振る舞えばいいのに。まだ幼いから仕方ないけど。
いつも勝手なことして誰かに助けてもらって、我こそイシュタル、カイル皇子の寵愛独り占めしてますって見せつけて、なのに皇子の本気モードにはゴメンナサイみたいな。このひと昔なヒロイン像がなければ、ユーリ好きなのにな。
皆川さんは、独占欲と優しさのバランスがよくて本当に素敵♪奈都もカワイイだけじゃないところが、魅力的で好きでした!
ずっとずっと見ていたい作品(*´꒳`*)、その他の登場人物視点での2人も見てみたい!続編まってます♪
皆川さんの鼻歌も目が点なのも、全てがキラキラしてて微笑ましい〜♪
奈都は、ますます可愛いし(*´꒳`*)!
2人が幸せなのと、完結するんだって寂しさとで泣けてくる・・・
もう好き!でいいんじゃないかな、藤子さん。
毎夜のベランダでの会話やボディガード(勝手にしてたんだけど)は、藤子さんにとってメリットしかなかったわけだし(*´꒳`*)
直して欲しい所は修正しよう、仁科さん♪
藤子さんに対する坂本さんのボディタッチ、これはいいんだろうか・・・。
ついつい、仁科さん寄りの感情になってしまう(^_^;)
仁科さん、騒音ダメ、しっかりして!挽回しなくちゃ、がんばれ〜♪
涙腺が・・・(T . T)ご両親含め、みんなが辛くても一歩踏み出せて、本当に良かった。言葉で言う程、簡単なことじゃないはず。
タツヤさんやショーコさんも、過去から前に進めたらいいな。
渚さんは、自分のこと十字架を背負うみたいに、苦しい思い出にしてほしくないんじゃないかなぁ。
辛くても生きて「渚、いい女だったな」なんて思い出してよ!てカツ入れてるんじゃ?自分ならそう思う。
セブン・エンド
014話