この血糖値の上がり具合なら、経験してみたい\(//∇//)\♪
五十嵐くんのワンコと猛々しい狼のギャップ、最高にいいバランスです!
あらがってみてー♪(フィクションの世界、セーフということで)
でも、そうはしないような・・・
過去も今も、ぜーんぶ好き\(//∇//)\
キャップ変えたり、気づいたら座ってたり、戸川くん可愛いっ♪
(゚o゚;; か、完結?ではない、ですよね?
これが終わりで十分伝わる素敵な2人、でももっと見ていたかったぁー(>_<)!
うーん、しゃがみこむカワイイ榊さんに、あわあわの手を添える向井さん♪
お似合いの2人(*´꒳`*)
どっちもじゃダメですか、榊さん(笑)
深海魚先生、きたー\(//∇//)\
最新作の更新お待ちしてますが、やっぱりどの作品も面白い♪
います、グチャグチャなデスクの人!綺麗にされると分からなくなる、不思議(笑)
筋金入りの潔癖は、自分の使われるのもダメですからねぇ(^_^;)
素敵〜(*´꒳`*)いつものお祭りの風景が、特別なものになりましたね♪
芹澤さん、やっぱりですよね。あんな見え見えなコ、誰でも引っかからないわ。
せっかくありきたりな2人じゃないんだから、もっと刑事という仕事を活かしたストーリーを見たい!芹澤さんに雰囲気あるだけに、もったいないな。
(~_~;)七海さんは、こんなもんだろうけど。芹澤さんは優秀な刑事、見抜けなくていいの?わざと?!
事件のハラハラと2人の偽婚約生活のドキドキを感じさせる、素敵な始まりに見えたのに・・・
これじゃぁ刑事じゃなくて、会社の上司や社長の方がマシ。刑事だと、こんなんで本業大丈夫?とか余計なこと考えてしまう。
1番は、ライバルに魅力がなさすぎ!安っぽいストーリー。芹澤さんのキャラが素敵なだけに、もったいないです。
こういうの待ってた〜\(//∇//)\
カッシュ、男前すぎるっ!ウルスラ、本当に良かったねっ(T . T)涙腺がゆるみます♪
ユーリ、ウルスラの心配したり2人を引き合わせたり・・・大人になったなぁ。幸せになってほしいっ
甘くて猟奇的な五十嵐くん【マイクロ】
001話