いやっ左近様、何を企んでるの(゚o゚;; ?
やっと結ばれた2人の邪魔だけはしないでほしい〜!
それにしても激しい右京様。こちらまで、恥ずかしくなります(〃ω〃)
いやっ左近様、何を企んでるの(゚o゚;; ?
やっと結ばれた2人の邪魔だけはしないでほしい〜!
右京様、職場でイチャついてはいけません(^_^;)♪
左近様・・・デリケートな問題です。勝ち気な婚約者の御令嬢、優しくしてくれるといいのですが。
いやだ、何だか凄く怖い・・・最後のメッセージは誰?ドローンも飛んでたし。
離れてる間に、何か起きませんように!
ようちゃんって優しい・・・(T . T)
2人が切なくて、何とかならないのかなぁ。
こんなに心が乱されてる皆川さんのこと、奈都編の奈都にも教えてあげたい♪
東条主任の苛立ち、よくわかります!主任も香子も気づいてるのに、皆川さん、奈都のことわかって無さ過ぎですよ。
\(//∇//)\やっっっと、ここまで来ました♪
それにしても皆川さん、こんなに奈都のこと忘れられなかったのに、よくあんなクールでポーカーフェイス出来ましたね(^_^;)
奈都が来たということは、東条主任が背中押した後ですね・・・。彼にも幸せになってほしい!
仁科さんの表情、いちいち狂気を感じますが(^_^;)、入口は命を助けられ恋した純粋なもの。
坂本さんに助けられつつ(笑)自己分析も反省もして・・・後は藤子さんLOVEをもっと抑えましょう、仁科さん♪
でもなぁ、漫画界の溺愛男子との違いって何なんでしょ。オレ様、強引などなど仁科さんより手出すの早いのに〜。個人的には、仁科さんはカワ怖で全然アリです(*´꒳`*)♪
藤子さんの言葉、気になる!
それにしても、バレた今の立ち位置に幸せ感じられる仁科さん、強いわぁ(^_^;)。藤子さんに関して、もの凄くポジティブ♪
そこが、仁科さんがヤバイ人たる所以ですね(笑)
命を絶とうとまでして、何を抱えてたんだろ。切なくなります・・・。
酔ったフリしてまで会いに来てくれるなんて、いいわぁ〜\(//∇//)\
明るく元気なヒロインと、不器用おまわりさん、素敵でした♪
上手いこと言うなぁ〜、極上のタンからなんて♪
とても誠実で素敵な2人、まだまだ深掘りして読みたいストーリーでした!
抱かれた棘と甘い吐息
089話