nobuloveマカロンさんの投稿一覧

投稿
11,094
16,056
9,171 - 9,180件目/全11,094件
  1. 抱かれた棘と甘い吐息

089話

第89話 嫉妬からの劣情

ネタバレ コメントを表示する

いやっ左近様、何を企んでるの(゚o゚;; ?
    やっと結ばれた2人の邪魔だけはしないでほしい〜!
    それにしても激しい右京様。こちらまで、恥ずかしくなります(〃ω〃)

2. 抱かれた棘と甘い吐息

088話

第88話 誰かに見られたら…

ネタバレ コメントを表示する

右京様、職場でイチャついてはいけません(^_^;)♪
    左近様・・・デリケートな問題です。勝ち気な婚約者の御令嬢、優しくしてくれるといいのですが。

3. 私とこわれた吸血鬼 分冊版

048話

第20話「お城の2人のないしょ事」(2)

ネタバレ コメントを表示する

いやだ、何だか凄く怖い・・・最後のメッセージは誰?ドローンも飛んでたし。
    離れてる間に、何か起きませんように!

4. 私とこわれた吸血鬼 分冊版

047話

第20話「お城の2人のないしょ事」(1)

ネタバレ コメントを表示する

ようちゃんって優しい・・・(T . T)
    2人が切なくて、何とかならないのかなぁ。

5. ネタバレ コメントを表示する

こんなに心が乱されてる皆川さんのこと、奈都編の奈都にも教えてあげたい♪
    東条主任の苛立ち、よくわかります!主任も香子も気づいてるのに、皆川さん、奈都のことわかって無さ過ぎですよ。

6. ネタバレ コメントを表示する

\(//∇//)\やっっっと、ここまで来ました♪
    それにしても皆川さん、こんなに奈都のこと忘れられなかったのに、よくあんなクールでポーカーフェイス出来ましたね(^_^;)
    奈都が来たということは、東条主任が背中押した後ですね・・・。彼にも幸せになってほしい!

7. 癒やしのお隣さんには秘密がある

029話

仁科さんの過去(後)

ネタバレ コメントを表示する

仁科さんの表情、いちいち狂気を感じますが(^_^;)、入口は命を助けられ恋した純粋なもの。
    坂本さんに助けられつつ(笑)自己分析も反省もして・・・後は藤子さんLOVEをもっと抑えましょう、仁科さん♪
    でもなぁ、漫画界の溺愛男子との違いって何なんでしょ。オレ様、強引などなど仁科さんより手出すの早いのに〜。個人的には、仁科さんはカワ怖で全然アリです(*´꒳`*)♪

8. 癒やしのお隣さんには秘密がある

028話

仁科さんの過去(前)

ネタバレ コメントを表示する

藤子さんの言葉、気になる!
    それにしても、バレた今の立ち位置に幸せ感じられる仁科さん、強いわぁ(^_^;)。藤子さんに関して、もの凄くポジティブ♪
    そこが、仁科さんがヤバイ人たる所以ですね(笑)
    命を絶とうとまでして、何を抱えてたんだろ。切なくなります・・・。

9. ニセカレ(仮)

030話

ホンネは夜になってから-2

ネタバレ コメントを表示する

酔ったフリしてまで会いに来てくれるなんて、いいわぁ〜\(//∇//)\
    明るく元気なヒロインと、不器用おまわりさん、素敵でした♪

10. ニセカレ(仮)

020話

特上の愛をひとつ-2

ネタバレ コメントを表示する

上手いこと言うなぁ〜、極上のタンからなんて♪
    とても誠実で素敵な2人、まだまだ深掘りして読みたいストーリーでした!