もう今、どっちがどっちなのかわからなくなってくる・・・(・_・;
ただ、1つの肉体に日向ちゃんと悠木さんの人格が存在してるのではなく、2人は別々の肉体を持っているわけだから、そこに人格が戻れたなら、羽柴くんと日向(聖奈)ちゃん、衛守さんと悠木さん、何の障害もなくなるのでは(*´꒳`*)!
整理すると・・・日向ちゃんと悠木さんは双子、羽柴くんの好きな日向ちゃんは松下聖奈という名前だった、事故のショック?で双子の妹の肉体に姉の人格?が混在してしまっている?!ということですか(゚o゚;; ?
いやぁー!こんな気になるところで次回を待つなんて、待ちきれないっ♪
仁科さん、あれから藤子さんの嫌がることせず大人しく暮らしてたんだし、心を開いてもいいんじゃないかな(*´꒳`*)
こちらも、久々の仁科さんに癒されましたぁ〜♪
会いたかった!仁科さん\(//∇//)\
藤子さん、はっきり言って好きのドキドキだと思うんですが(^_^;)
坂本さん、仁科さんに声かけてあげるなんて、本当に素敵な人です♪
あぁぁ〜、もう読んでしまったー!
毛毛が見つかったのホッとしたけど、猫猫はどこへ?!
これから全てが1つにつながって回収されていくのかな。少しでも早い更新を待っています♪
そう言えば、なぞなぞ部屋みたいな話の回に、赤とか緑とか何かあったような・・・読み返さないと忘れてるし、推理の展開に頭が追いつかない(^_^;)
あっちもこっちも動きあり過ぎで、頭がグルグルしてきたー(~_~;)
猫猫と壬氏様、いつ簪つけるのかなぁ〜なんて期待してたけど、不穏な空気でそれどころじゃないですね。
(・_・; うわ〜、点と点がつながっていく!
ドキドキします!
(゚o゚;; こ、怖っ!人の負の感情ほど恐ろしいものはないです・・・一言で悪いと言えるほど、経緯が単純でないだけに何だか切なくなります。
さすが、おやじさま♪猫猫の頭の良さのルーツは、まさに育ての親にありですね。
ついに、つけるのかな簪(//∇//)
かげひなたの恋
053話
第18話 ベッドの上で (2)