nobuloveマカロンさんの投稿一覧

16,116
9,001 - 9,010件目/全11,094件
  1. すべて愛のしわざ

011話

媚薬(びやく)の効果(1)

ネタバレ コメントを表示する

\(//∇//)\ 所長も、好き〜!
    顔や声がイイと言うのは勿論なのですが。こんなサラッと言いますか、惚れてるなんて♪潔さに惚れます!

2. すべて愛のしわざ

010話

ラストチャンス(2)

ネタバレ コメントを表示する

はぁ〜、もんでん先生の描く髭の男性も眼鏡の男性も、みんな最高に・・・素敵っ♪
    警備員さん、ビックリしただろうな(^_^;)

3. すべて愛のしわざ

009話

ラストチャンス(1)

ネタバレ コメントを表示する

いいですねぇ(*´꒳`*)、自分の送別会に意中の部下が残業してて、最後だから抜け出して会いに来たなんて!
    妄想を叶えるあたりが、ガチガチに完璧な人間じゃなくて好きっ♪

4. すべて愛のしわざ

008話

ベッドマネージメント(3)

ネタバレ コメントを表示する

えっ、えー!まさかの先生こそ、そんな素振り感じなかった(^_^;)小説よりも小説のような2人♪
    関係を持つ前から相思相愛、相性も抜群だったということでしょうか(笑)
    微笑ましい2人でした(*´꒳`*)

5. すべて愛のしわざ

007話

ベッドマネージメント(2)

ネタバレ コメントを表示する

何なんでしょ、もんでん先生が描くと官能的で甘美なとか、例える才能がないですが(^_^;)そんな小説を読んでるような。エロいとか安っぽいものではない・・・凄く美しいんです!

6. すべて愛のしわざ

006話

ベッドマネージメント(1)

ネタバレ コメントを表示する

短編集だったのかって読み返して確認、残念だなって思ったの一瞬。
    先生・・・カッコイイ\(//∇//)\!
    でも、状況は酷だなぁ。相馬さん、複雑・・・

7. すべて愛のしわざ

005話

妄想カウンセリング2(2)

ネタバレ コメントを表示する

社長、ダンディーな上にキュート♪
    もんでん先生の描くオジ様は、仕草も品があってウットリします(*´꒳`*)!
    特殊な趣味(^_^;)ある、だけど最高にかわいい2人でした。

8. 天は赤い河のほとり

072話

天は赤い河のほとり(72)

ネタバレ コメントを表示する

アスラン、いいコだな(*´꒳`*)
    警戒心の強い動物が、大人しくしてるとこ見ると、このエジプト兵は悪い人ではなさそう。しかもイケメン♪
    ザナンザ皇子・・・本当に助からないの?(T . T)

9. 結婚商売

024話

結婚商売(24)

ネタバレ コメントを表示する

ビアンカ、可愛い〜(*´꒳`*)!
    第二王子が不気味なだけに、伯爵様の厚い胸の中にいるビアンカに安心する〜♪
    はぁ、こちらまで守られてるようで癒されます。

10. 結婚商売

023話

結婚商売(23)

ネタバレ コメントを表示する

旅が始まった時から、何か怖いことがありそうで読むの進まなかったのですが。
    伯爵様のビアンカに向ける仕草が、自然で愛情が溢れてる〜(*´꒳`*)!安心します♪