nobuloveマカロンさんの投稿一覧

20,549
8,981 - 8,990件目/全11,440件
  1. 囚われたレディ

002話

囚われたレディ(2)

ネタバレ コメントを表示する

言葉にならないっ!
    温室育ちのお姫様には、あまりに衝撃的すぎる現実・・・ていうか、普段から信じてる自国の兵士が、こんな野蛮なことしてくるなんて考えもしないですよね。酷すぎる!
    そしてディラン〜\(//∇//)\温かい、強い、美しいー♪

2. 囚われたレディ

001話

囚われたレディ(1)

ネタバレ コメントを表示する

初めて作品を読む先生ですが・・・。
    まず表紙の画力に目が留まり、読みはじめると、何て細かく描き込まれているんでしょう!!
    背負ってる丸い盾?一つとっても、弟たちが囚われたシーンのその他オジサンたちまで細かく描き分けてあるなんて!

3. ネタバレ コメントを表示する

これからが楽しみです〜\(//∇//)\
    皆が憧れる(恐る?!)伏姫様は、どんな美女なのでしょう♪
    アイドル(御家再興)めざして、がんばれー(*´꒳`*)

4. ネタバレ コメントを表示する

さくさく集結していくの楽しい!
    何よりテンポがよくて、すごく大変なこと始めようとしてて戸惑ってるわりに、みんなポジティブで元気が出ます♪
    幾千の困難を戦い抜いていた犬士魂、こんなかたちで見られるなんて(*´꒳`*)

5. ネタバレ コメントを表示する

過去の出来事が、上手く?現代風になってるのが楽しい♪
    そしてシノ、かわいい(*´꒳`*)

6. ネタバレ コメントを表示する

おもしろいっ笑♪
    転生モノは数あれど、里見八犬士=現代のアイドルだなんて新鮮です(*´꒳`*)

7. 私とこわれた吸血鬼 分冊版

056話

第24話「お城の2人の初デート」(2)

ネタバレ コメントを表示する

ナナダル君、首かしげ具合が怖い〜!
    2人と仲良くして、ね?なんて、思わず言ってみました(^_^;)
    はぁ、2人を幸せにしてほしい。毎回祈るように読んでます。

8. 私とこわれた吸血鬼 分冊版

055話

第24話「お城の2人の初デート」(1)

ネタバレ コメントを表示する

2人のデート、もっと楽しませてあげてほしい!
    確かにようちゃんカッコイイけど、こんなあからさまに集まってくるの?
    ナナダルくんが気になる・・・

9. 私とこわれた吸血鬼 分冊版

054話

第23話「お城の2人の約束の棘」(2)

美しい・・・\(//∇//)\
    ネガティブなイメージのやらしさがなくて、2人の純粋な気持ちが伝わります。
    なのに、また不穏な空気?2人の邪魔をしないでー!

10. 私とこわれた吸血鬼 分冊版

053話

第23話「お城の2人の約束の棘」(1)

ネタバレ コメントを表示する

ようちゃん・・・ごめんなさい〜(T . T)
    樹ちゃん同様、棘で指刺してなかったら・・・なんて思ってたけど。
    ちゃんと樹ちゃんへの気持ちあっての今なんだね、凄く嬉しい回です(*´꒳`*)