nobuloveマカロンさんの投稿一覧

16,150
8,881 - 8,890件目/全11,094件
  1. 蒼竜の側用人

006話

第3話(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

素敵〜(*´꒳`*)いつものお祭りの風景が、特別なものになりましたね♪

2. この婚約はお仕事です!

012話

#012 ベッドで重なる二人

ネタバレ コメントを表示する

芹澤さん、やっぱりですよね。あんな見え見えなコ、誰でも引っかからないわ。
    せっかくありきたりな2人じゃないんだから、もっと刑事という仕事を活かしたストーリーを見たい!芹澤さんに雰囲気あるだけに、もったいないな。

3. この婚約はお仕事です!

011話

#011 あべこべWデート!?

ネタバレ コメントを表示する

(~_~;)七海さんは、こんなもんだろうけど。芹澤さんは優秀な刑事、見抜けなくていいの?わざと?!
    事件のハラハラと2人の偽婚約生活のドキドキを感じさせる、素敵な始まりに見えたのに・・・
    これじゃぁ刑事じゃなくて、会社の上司や社長の方がマシ。刑事だと、こんなんで本業大丈夫?とか余計なこと考えてしまう。
    1番は、ライバルに魅力がなさすぎ!安っぽいストーリー。芹澤さんのキャラが素敵なだけに、もったいないです。

4. 天は赤い河のほとり

091話

天は赤い河のほとり(91)

ネタバレ コメントを表示する

こういうの待ってた〜\(//∇//)\
    カッシュ、男前すぎるっ!ウルスラ、本当に良かったねっ(T . T)涙腺がゆるみます♪
    ユーリ、ウルスラの心配したり2人を引き合わせたり・・・大人になったなぁ。幸せになってほしいっ

5. 天は赤い河のほとり

090話

天は赤い河のほとり(90)

ネタバレ コメントを表示する

ユーリも素直じゃないな。確かに日本に帰還するしとか色々あっても、カイル皇子が大好きなんだって言っちゃダメなの?
    カイル皇子、お母様の墓所へ連れてくるなんて、誠実・・・。
    何とかならないのかなー。

6. 天は赤い河のほとり

089話

天は赤い河のほとり(89)

ネタバレ コメントを表示する

本当かなー、ずいぶん大きくなるまで黙ってたんだ。
    しかも大帝国の皇子の子を、家柄もいい姫が黙って出産する?!
    カイル皇子が、皇太子に決定したタイミングというのが、あやしすぎる。

7. この恋、茶番につき!?

048話

二十服目 嵐の前の幸せ(3)/番外編 ドリーミング・ガールズ

ネタバレ コメントを表示する

本編が、気になるところで終わった(>_<)更新が待ち遠しいっ!
    台風や自然災害、本当に大変だろうな。こんな大切に育ててきてダメになんてなったら・・・金銭的なダメージも計り知れないけど、精神的ショックも大きいだろうな。

8. この恋、茶番につき!?

047話

二十服目 嵐の前の幸せ(2)

ネタバレ コメントを表示する

茶子ちゃん、大丈夫〜(゚o゚;; !!

9. この恋、茶番につき!?

046話

二十服目 嵐の前の幸せ(1)

ネタバレ コメントを表示する

佐久間さん、掴みどころがなくて苦手だったけど。この回(ランチのシーン)凄く好きっ♪

10. この恋、茶番につき!?

045話

十九服目 その向こうに君の笑顔(3)

ネタバレ コメントを表示する

はぁ〜(*´꒳`*)やっと、すっきりした!茶子ちゃんに早く聞かせてあげたい言葉♪
    何だか、不穏な天気・・・