nobuloveマカロンさんの投稿一覧

11,440
20,549
8,861 - 8,870件目/全11,440件
  1. ネタバレ コメントを表示する

人の命を何だと思ってるんだ!
    作品の世界では、女性が虐げられてるのか・・・反対はないのかな、ゲスな夫が競売にかけられるという。
    現実だって、隣国では・・・許せないっ!クロエ、頑張れっ!!

2. わたしの幸せな結婚

060話

第二十六話 「涙の朝」(2)

ネタバレ コメントを表示する

ひゃぁ(゚o゚;; 短すぎるっ!と感じるのは、面白さからなのか・・・
    短くてもいいから進展がほしい。
    旦那様は、何で2人で来たんだろ・・・

3. わたしの幸せな結婚

059話

第二十六話 「涙の朝」(1)

ネタバレ コメントを表示する

生い立ち考えたら厳しいこと言えないけど・・・もう駄目かもしれないなんて、それこそ旦那様を信じてないみたい。会話しようっ!

4. あなたを、呑む。

051話

第7話 名前を呼んで欲しかった-7

ネタバレ コメントを表示する

雫ちゃん、凄く明るく柔らかい表情になって・・・可愛い(*´꒳`*)頑張ったんだね!
    再会した2人を早く見たいな♪

5. あなたを、呑む。

050話

第7話 名前を呼んで欲しかった-6

ネタバレ コメントを表示する

香坂さんの言う通り!
    きちんと甘えるのだって、大切なこと。自分を追いつめて甘えられないのって、ガマン強いとも言うけど、意固地で頑固とも言える。

6. あなたを、呑む。

049話

第7話 名前を呼んで欲しかった -5

ネタバレ コメントを表示する

ここから立ち直ってほしい、創くんには。1人で大丈夫かな。
    雫ちゃんは、引っ越した方がいい。本当に愛していたのなら、自分ならそうする。万が一にも創くんが苦しくなって、無意識に雫ちゃんの姿を求めて現れた時、そこにいたら勘違いさせてしまうかも。
    雫ちゃん自身も新しくスタートした方がいいような。

7. あなたを、呑む。

048話

第7話 名前を呼んで欲しかった-4

ネタバレ コメントを表示する

創くん、かわいそう・・・結局、救われない。雫ちゃんでも誰であっても、救えるわけない、プロの力で治療しなくちゃ。
    思いとどまらなかったら、今頃は天国だよ・・・

8. あなたを、呑む。

047話

第7話 名前を呼んで欲しかった-3

ネタバレ コメントを表示する

そんなことしても創くんは、救われない。きちんと心の治療しなくちゃ。
    雫ちゃんの優しさは、間違ってる。自分が犠牲になって誰が得するの?
    香坂さんも関わって助けられなかったって後悔するのに。

9. あなたを、呑む。

046話

第7話 名前を呼んで欲しかった-2

ネタバレ コメントを表示する

雫ちゃん、学習しなきゃ〜!
    だから、2人きりの時に話しちゃダメだって〜(>_<)

10. あなたを、呑む。

045話

第7話 名前を呼んで欲しかった-1

ネタバレ コメントを表示する

ホラーみたい(゚o゚;; まさか、こんなところまで・・・事件は、こういう「まさか」で起きるんですよね。