久々に楽しそうな社長のテンション、安心しました(*´꒳`*)
と、鳥肌が・・・涙腺が〜(T . T)
状況はサッパリわかりませんが、これほど隠し続けた顔が・・・
エリックに何があったんだろう。1人で抱えないでほしい。きっと助けに来たのだって、あの伯爵に逆らうことになったんだろうし・・・
許せないー、イカれ伯爵ー!
(゚o゚;; や、ヤバ過ぎる!頭イッちゃってます。
伯爵様、もっと善人面してクリスティーヌに近づいてくると思ったら、こんな堂々と襲ってくるなんて。
いや〜、ここで次の更新待つなんてー!
羽柴くんってカッコイイ(*´꒳`*)、そして優しい!
日向ちゃんの人格は、時間が経っても何しても出てこない、どうしてるんだろう?本来ベッドで眠り続けてる聖奈(日向)ちゃんの人格が、悠木さんの中にいるのがおかしいわけなんだけど。
早くあの笑顔を見たい!羽柴くんもせつないし、悠木さんの抱えてる気持ちも複雑そうだし、衛守さん元気かな。
もう今、どっちがどっちなのかわからなくなってくる・・・(・_・;
ただ、1つの肉体に日向ちゃんと悠木さんの人格が存在してるのではなく、2人は別々の肉体を持っているわけだから、そこに人格が戻れたなら、羽柴くんと日向(聖奈)ちゃん、衛守さんと悠木さん、何の障害もなくなるのでは(*´꒳`*)!
整理すると・・・日向ちゃんと悠木さんは双子、羽柴くんの好きな日向ちゃんは松下聖奈という名前だった、事故のショック?で双子の妹の肉体に姉の人格?が混在してしまっている?!ということですか(゚o゚;; ?
いやぁー!こんな気になるところで次回を待つなんて、待ちきれないっ♪
仁科さん、あれから藤子さんの嫌がることせず大人しく暮らしてたんだし、心を開いてもいいんじゃないかな(*´꒳`*)
こちらも、久々の仁科さんに癒されましたぁ〜♪
会いたかった!仁科さん\(//∇//)\
藤子さん、はっきり言って好きのドキドキだと思うんですが(^_^;)
坂本さん、仁科さんに声かけてあげるなんて、本当に素敵な人です♪
あぁぁ〜、もう読んでしまったー!
毛毛が見つかったのホッとしたけど、猫猫はどこへ?!
これから全てが1つにつながって回収されていくのかな。少しでも早い更新を待っています♪
そう言えば、なぞなぞ部屋みたいな話の回に、赤とか緑とか何かあったような・・・読み返さないと忘れてるし、推理の展開に頭が追いつかない(^_^;)
この男は人生最大の過ちです
105話
105話 第53話 カウントダウン(1)