\(//∇//)\よかった〜!やっと、ゆかりさんが素直に飛び込んでいけた♪と思ったら、もう2人を見れないなんて(T . T)
ラスト、今までのような余韻というか、彼女になってもっと輝きを増したゆかりさんを見たかった!29とか30とか、まだまだこれから綺麗になってくのにー。
続編とか洸くん視点とか、先生宜しくお願い致します(*´꒳`*)
洸くんの方が、大人(^_^;)
ま、ゆかりさんのこんな可愛らしいところに、洸くん恋しちゃったんだからOKです♪
\(//∇//)\テレてる洸くんも、イイ〜!
2人ともカワイイな♪
レンタル彼氏、やめてくれてよかったー!
\(//∇//)\よかったぁー!やっと、素直に向き合えたね♪
加賀くん、本当に優しい。彼にも幸せがすぐやって来る、こんなに素敵なんだから♪
加賀くん、せつない(>_<)!だけど、ごめんなさい!洸くんを忘れられるわけないよ。たとえ上手くいかないとしても。中途半端じゃ、それこそ加賀くんに失礼だよ。
(T . T)よくないよ、だって2人絶対スキなのに・・・
このタイミングで来てくれたら、泣く、無理(T . T)
そうだよね、普通に考えたら加賀くんとお付き合い始めるのが自然なのかも。
彼、優しくて素敵だし。でも、洸くんのこと、忘れられるかな。自分だったら自信ない・・・
えーいやー(>_<)このまま、2人が終わるのは!
加賀くん、確かに素敵だけど、洸くんに出会ってしまったのよ・・・
本気でしてもいいですか? 分冊版
028話
STORY14. 同じ気持ち(2)