面白いっ(*´꒳`*)♪
面白いっ(*´꒳`*)♪
もの凄い文字数の作品名・・・スルーしてましたが、やっぱり気になり読んでみて。何だか面白そうです♪
ハッピーエンドよかった\(//∇//)\!
だけど、2人の絆を前に安っぽいお子ちゃまライバルしか出てこないし、やっっと幸せ全開♪な展開になったのに、アッサリ終わり・・・
芹澤さんカッコイイし、七海さんも後半ナチュラルに可愛くなったから、少しもったいないような。
少し地味?な感じもしますが、そこがリアルな?刑事さんの恋愛ぽくて、嫌いじゃなかったです。もっと2人のこと見ていたかったです(*´꒳`*)
ん?言い逃げさせないからの半年後。
2人のプライベートは・・・?!
刑事さんのお仕事エピソード、ストーリーがバシッと締まっていい感じ(*´꒳`*)
物語はじまって1番、七海さんが輝いててカワイイ回♪
結局、私情がバレて今までの関係性を壊してしまいたくない臆病な芹澤さんより、七海さんの方が素直でカッコよかった!頑張ったね♪
あとは、芹澤さん!バシッと決めて下さい(*´꒳`*)
ここにきて、七海さんがナチュラルになっていい感じ♪
芹澤さんの私情・・・七海さんにバレてもいいのに(*´꒳`*)
お騒がせな親子・・・
社長、男らしいっ\(//∇//)\ サラッと結婚宣言♪
とびきりのスマイルなのに目が笑ってないお父様・・・お母様、早く登場してほしい♪この夫と夫婦して、この息子を育てた人。上行く変人か麗しいのか。見てみたい〜!
2人の仲睦まじさ、読者が1番待ってたよ〜(*´꒳`*)唯ちゃん、愛情表現が独特でカワイイ♪
侯爵様、怒りを抑えてる。話すクロエも苦しい、聞く侯爵様も苦しい・・・それでも受け止めようとしてる姿に、愛情を感じる(T . T)
婚約破棄を狙って記憶喪失のフリをしたら、素っ気ない態度だった婚約者が「記憶を失う前の君は、俺にベタ惚れだった」という、とんでもない嘘をつき始めた(コミック)
002話
第1話(2)