nobuloveマカロンさんの投稿一覧

11,094
16,191
8,501 - 8,510件目/全11,094件
  1. ネタバレ コメントを表示する

面白いっ(*´꒳`*)♪

2. ネタバレ コメントを表示する

もの凄い文字数の作品名・・・スルーしてましたが、やっぱり気になり読んでみて。何だか面白そうです♪

3. この婚約はお仕事です!

019話

#019 最強バディ解消!? そして…

ネタバレ コメントを表示する

ハッピーエンドよかった\(//∇//)\!
    だけど、2人の絆を前に安っぽいお子ちゃまライバルしか出てこないし、やっっと幸せ全開♪な展開になったのに、アッサリ終わり・・・
    芹澤さんカッコイイし、七海さんも後半ナチュラルに可愛くなったから、少しもったいないような。
    少し地味?な感じもしますが、そこがリアルな?刑事さんの恋愛ぽくて、嫌いじゃなかったです。もっと2人のこと見ていたかったです(*´꒳`*)

4. この婚約はお仕事です!

018話

#018 続きはおあずけ? 恋愛断ち続行宣言?

ネタバレ コメントを表示する

ん?言い逃げさせないからの半年後。
    2人のプライベートは・・・?!
    刑事さんのお仕事エピソード、ストーリーがバシッと締まっていい感じ(*´꒳`*)

5. この婚約はお仕事です!

017話

#017 気持ちの温度を感じて

ネタバレ コメントを表示する

物語はじまって1番、七海さんが輝いててカワイイ回♪
    結局、私情がバレて今までの関係性を壊してしまいたくない臆病な芹澤さんより、七海さんの方が素直でカッコよかった!頑張ったね♪
    あとは、芹澤さん!バシッと決めて下さい(*´꒳`*)

6. この婚約はお仕事です!

016話

#016 俺の私情…私の事情…

ネタバレ コメントを表示する

ここにきて、七海さんがナチュラルになっていい感じ♪
    芹澤さんの私情・・・七海さんにバレてもいいのに(*´꒳`*)

7. この男は人生最大の過ちです

110話

110話 第55話 眩しさ、再び(2)

ネタバレ コメントを表示する

社長、男らしいっ\(//∇//)\ サラッと結婚宣言♪
    とびきりのスマイルなのに目が笑ってないお父様・・・お母様、早く登場してほしい♪この夫と夫婦して、この息子を育てた人。上行く変人か麗しいのか。見てみたい〜!

8. この男は人生最大の過ちです

109話

109話 第55話 眩しさ、再び(1)

ネタバレ コメントを表示する

2人の仲睦まじさ、読者が1番待ってたよ〜(*´꒳`*)唯ちゃん、愛情表現が独特でカワイイ♪

9. ネタバレ コメントを表示する

侯爵様、怒りを抑えてる。話すクロエも苦しい、聞く侯爵様も苦しい・・・それでも受け止めようとしてる姿に、愛情を感じる(T . T)