nobuloveマカロンさんの投稿一覧

投稿
11,440
20,513
8,401 - 8,410件目/全11,440件
  1. どうも、好きな人に惚れ薬を依頼された魔女です。

026話

書き下ろし小説 『騎士と約束の惚れ薬』/描き下ろし漫画 『魔女の庵としゃべる椅子』/あとがき

ネタバレ コメントを表示する

すごくすごく、贅沢で貴重な回となりました(*´꒳`*)
    小説で語られるハリージュ様の心の内が、赤裸々でドキドキしました♪
    先生方、ありがとうございました!!

2. ネタバレ コメントを表示する

ハリージュ様、少々イジワルでもいいから、攻めにいっちゃって下さい♪
    ハリージュ様の魅力炸裂で、魔女だからとかゴニョゴニョ言えなくなるくらい、アプローチしてほしい(*´꒳`*)♪

3. ネタバレ コメントを表示する

ロゼ、素直になったら何でダメなの?
    ハリージュ様は、魔女の秘密ごとロゼを包み込んでくれた、こちら側に何なく踏み込んで来てくれた唯一の人なのに・・・

4. ネタバレ コメントを表示する

薬の効能だけじゃなかったよね。ロゼ・・・どうせ、これで最後なら本心ごと話したら良かったのにー(T . T)
    伝わったかもしれないのに、何で誤魔化したのー!放心状態の自分がいる。
    ハリージュ様のお気持ちや如何に・・・

5. ネタバレ コメントを表示する

・・・涙腺崩壊(T . T)言えた、言えたねロゼ・・・泣
    ハリージュ様、優しいから、ずっと。せつなくて苦しかったー!
    ロゼ、笑顔めちゃくちゃ可愛いよ♪

6. ネタバレ コメントを表示する

ハリージュ様の言う通り、自分の目で見て自分で考える・・・私も胸に刻みます。
    はぁー、ロゼせつないな(T . T)どうしよう、この先読むのつらいなぁ泣

7. ネタバレ コメントを表示する

本当に人は弱い、同じ過ちを繰り返したり平気で嘘をついたり、全てを奪おうとしたり・・・
    せめて疑問を感じたら立ち止まって、ハリージュ様のように正しいことを正しいと言える大人でありたい。