nobuloveマカロンさんの投稿一覧

投稿
11,440
20,513
8,381 - 8,390件目/全11,440件
  1. この男は人生最大の過ちです

112話

112話 第56話 自惚れ(2)

ネタバレ コメントを表示する

うーん、確かに仕事のことに口出ししない方がいいかなぁ。
    ただ一線引いてしまう社長の闇の部分を、一緒に背負いたいというか支えたいと思う唯ちゃんの気持ちもわかるなぁ。
    不器用な2人、もどかしいっ!
    それにしても、宇佐木さんって何者?厚労省の人なのわかるけど、すごく上からな態度、感じ悪っ。

2. この男は人生最大の過ちです

111話

111話 第56話 自惚れ(1)

ネタバレ コメントを表示する

きらきらスマイルが不気味な、ダンディーなお父様、和装もお似合い♪
    社長って、変態だけど一途だし何だかんだ絶対的に優しいし、お父様にも屈しない最高の彼氏(*´꒳`*)

3. ネタバレ コメントを表示する

エミーネは、本当に賢くて真面目、そして懐疑心が強い子だなぁ。それだけ、後宮が恐ろしく生きづらい場所なんだろうな・・・
    こんなに麗しいバヤジット様を目の前にしても、表情変えないし。自分なら冷静に考えられない(^_^;)

4. ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎

042話

#42 俺たちのケジメ。最強の弁護士 東矢斎

ネタバレ コメントを表示する

\(//∇//)\きゃぁ〜、先生の飾らないプロポーズ、好きーっ!甘々なセリフじゃないのも愛を感じる♪
    花織ちゃん、あんなお子ちゃまだったのに笑、すっかりキレイになって♪
    英子さんも輝きを取り戻して本当に良かった!みんながハッピーな回でした(*´꒳`*)

5. キミと越えて恋になる

018話

キミと越えて恋になる5(2)

ネタバレ コメントを表示する

得体の知れないものへの恐怖心は、偏見や差別意識に繋がりかねないから、まず自分の目で見て知ることからはじめたい
    (*´꒳`*)

6. キミと越えて恋になる

017話

キミと越えて恋になる5(1)

ネタバレ コメントを表示する

冷静に研究?重ねてるの、何だかカワイイ。しかも、ゆきひろ君プラスして相思相愛プラス友情ってところが、微笑ましい(*´꒳`*)♪

7. キミと越えて恋になる

016話

キミと越えて恋になる4(4)/おまけ漫画

ネタバレ コメントを表示する

最後の自転車、カワイイ〜(*´꒳`*)

8. どうも、好きな人に惚れ薬を依頼された魔女です。

039話

描き下ろし漫画 『文字を食む魔女』/あとがき

ネタバレ コメントを表示する

2人の何気ない日常、三つ編みロゼ、しゃがんで(カッコイイ〜)編み編みするハリージュ様、全てが尊い(*´꒳`*)
    先生方、今回もありがとうございました!!

9. ネタバレ コメントを表示する

夜の冬の森、ハリージュ様がいるだけで明るく温かくなる(*´꒳`*)
    冷たい湖泳ぐなんて泣、しかも髪型いつもと違うと思ったら任務終わりに会いに来るとか・・・お2人、すでに恋仲じゃぁないですか(〃ω〃)
    はぁ、更新が楽しみ♪