当時としても18上は、かなりの歳の差だったのかな。崇高様、若くて素敵だから全然見えません♪
祖父と10歳差で、女学校卒業と同時に結婚した祖母。180センチの大男(^_^;)という情報くらいで当日顔合わせたという2人も、最期まで仲良しでした♪
ホッとした〜(*´꒳`*)この2人は、ハラハラしました。でも本音を言い合える相手で、本当に良かった♪
2人なのに1人みたいな小津さんの気持ちもわかるし、臆病になってて素の自分を出せなくなってる大島さんもわかる。
だけど、せっかく2人だけの時間作ったのに帰ってって言うのも、言われて帰るのも何か違う。
お2人とも筋肉を忘れてませんか?さっぱりジムで汗流すみたいに、素直になってほしいな♪
みんなイケメンで埋もれてたけど、伊丹くん凄くイケメン♪
今村くんもカッコイイなぁ〜!
男の子の友情って、本当に羨ましい。場合によっては、彼女より近かったりするし♪
この2人には、友だち以上の絆も感じる
(*´꒳`*)
伊丹くん、今村くん、チラッと登場かわいい!
いやぁ(〃ω〃)小津さんに感動!かっこいい諦めの悪さが、たまらなく可愛くて、差し出す手ごと抱きしめたくなりました(自分が大島さんだったら、絶対そうしてる笑♪)
対して、自信なさげな、でも一生懸命で余裕のない大島さんも愛おしい♪
私も大島さんに「はっけん〜」されてみたい♪
小津さん、清々しいほどにストレートだし、そこが本当に可愛い(*´꒳`*)うまくいきますように!
アキラかわいい〜\(//∇//)\癒し〜♪
黒澤さんも素敵だし、森田さんも素直で可愛いし最高でした!
絢香さん&坂元くんターンが気になり過ぎて、ジャンプして読みましたが♪、みんな気になるので(^_^;)課金します!
好きなことどんどんしたらいい、もったいない(*´꒳`*)誰にも迷惑かけてないんだから♪
黒澤さん、会社より表情が柔らかくて素敵〜(〃ω〃)
若君と小姓・尊との現代ライフ♪
本編では、詳細ないきさつ描かれていなかったから楽しい!
戦国の世では、馬にまたがり戦場を駆けてたのだから、自転車も難なく乗りこなしちゃう忠清サマ(*´꒳`*)♪
そう〜\(//∇//)\13歳の若君を見てみたかったんですー♪まさに麗しい〜!
鐘ヶ江・・・ふき姫パパ、目元が似てる笑♪
私たちが恋する理由
038話
Reason.25(2)