nobuloveマカロンさんの投稿一覧

投稿
11,440
20,469
7,961 - 7,970件目/全11,440件
  1. まさかな恋になりました。

005話

第④話 救いの神様とラーメン替え玉!?

ネタバレ コメントを表示する

ヤダ〜、伊達くんにカノジョ?!

2. まさかな恋になりました。

004話

第③話 頑張る栞は災難続き!!

ネタバレ コメントを表示する

本当に、信じられない職場!自分も勤めてるのに、こんなとこすぐ辞めるでしょとか。
    伊達くん、顔(体は人間なのかな?)は魚でも癒し〜優しい〜(*´꒳`*)
    こっちまで、温かくなりました♪

3. まさかな恋になりました。

003話

第②話 あなたの顔をもう一度見たい!!

ネタバレ コメントを表示する

栞さん、何が何だかわからないけれど、がんばれー(*´꒳`*)!

4. まさかな恋になりました。

002話

第①話 隣人の顔が!! -2

ネタバレ コメントを表示する

職場でも、合コンでも、街中でも・・・散々な目にあって痛々しい(>_<)
    若さってだけで勝者みたいな、違うでしょ!ヒロインもベテランの自信や輝きを持ってほしいっ!
    と思ってたら、ラストに魚なお隣さんがイケメン化?!それだけで怒りが癒しに変わりました(〃ω〃)

5. まさかな恋になりました。

001話

第①話 隣人の顔が!! -1

ネタバレ コメントを表示する

占い師のオバサンの帰り際の表情が、何かありそうで気になりました・・・
    が(゚o゚;; 、どういう展開?!ヒロインにだけ魚に見えてるのか、本当に魚、鯉?
    面白そう♪

6. ネタバレ コメントを表示する

羨ましいなぁ、こんなデザイン性もあって可愛いのに靴ズレしないなんて!!
    どこから見ても幸せそうなのに、ため息ついて扉開けるのか・・・

7. おいしい香りは君から 分冊版

008話

#4 キスしたい(2)

ネタバレ コメントを表示する

亜衣ちゃんの表情が、いつも以上に全部カワイイ回でした\(//∇//)\
    大越さん優しいし、亜衣ちゃん良かったね・・・それが、何より嬉しいです♪

8. おいしい香りは君から 分冊版

007話

#4 キスしたい(1)

ネタバレ コメントを表示する

「こっち おいで」あんなスマートに言われたら、ワンコみたいに駆け出して飛びついてしまいそう(^_^;)♪
    亜衣ちゃん、ガンバレ〜!

9. ネタバレ コメントを表示する

久々のクルッポたち〜♪
    追っ手が迫る中の生活、ドキドキの展開ですが・・・エリックの家、落ち着く〜!2人が一緒だからかな(*´꒳`*)
    エリックにとって「行ってきます」「ただいま」や手料理なんて、人生で初めてなのでは・・・泣。
    ラストのセリフ、心配〜(・_・; !
    そんな時に不謹慎だけど、エリックの鋭い眼差し、美しい(〃ω〃)

10. ネタバレ コメントを表示する

ルーファス〜、幼い頃から好きで忘れたくなかったのかな・・・せつない〜!
    でも、みんなに知ってほしいっ。本来の、本当のセイディを♪彼女だって、ツライ10年を過ごしてきたんだから〜。
    2人、幸せになってほしい(*´꒳`*)