・・・ショウゴ、写真とイメージ違・・・こんなものか笑♪
しおりん、大丈夫かな。心配。
・・・ショウゴ、写真とイメージ違・・・こんなものか笑♪
しおりん、大丈夫かな。心配。
・・・初恋が8つ年上、師匠の言うこと当たってるなら、しおりんチャンスがゼロではないんじゃ(*´꒳`*)?
これは、かなりキツイな(>_<)
面談でジッと見つめてたのも、勘違いしてないか心配してたんだ。何より伊達くんの言葉・・・何とも思ってない相手から言われたとしても、あんたなんかに言われたくないわ、こっちだって同じだよ!って言いたくなるようなセリフ。それを好きな人に言われるなんて(T . T)
しおりん、ぬか床に作り置きとか、我が家に来て欲しいー♪凄い!尊敬します。仕事も誰よりも頑張って、疲れて帰ってもしっかり生活して。キンちゃんが枯れずに元気なのが、居心地よさの表れです
(*´꒳`*)
何だか、伊達くんの優しさと、しおりんの直向きさに涙が・・・
1人ブラック企業は、ダメ!本当、あの人たち腐ってる!
伊達くん、まさに修行だな。人間の嫌な部分のオンパレードだね(~_~;)
そんな中でしおりんは、居心地のいい水槽の水の様に、純粋でまさにオアシスみたい♪
しおりんの言うとおり!働く場所があるって素晴らしい(*´꒳`*)
言えばいいのに、思ってることくらい素直にさ。それくらいいいだろうに・・・
会社の女性たち露骨だな。イケメン御曹司ってだけで、一歩ひく気持ちわかる。学年No.1人気の人に、気持ち動かないのと同じような。
しおりんは、そんな肩書ナシの伊達くん、しかも魚顔なのに好きになったくらい純粋なのに・・・なぜか、すでに玉砕してる感ハンパないのが、もどかしいっ!
伊達くん、しっかりしてる♪
でも、何があったんだろ?お父さんのそーとー遊んでただろに反応してしまう(^_^;)
師匠っ♪って、思わず言いたくなる気持ちわかる。ゆうこちゃん、たくましいわ〜。
しおりん、センスとかどうにでもなるからいいとして。ぽっこりお腹は・・・もっと自分磨きしよう〜笑♪やっぱり、自覚ないだけで綺麗なんだな(*´꒳`*)
まさかな恋になりました。
026話
第35話 伊達くんを諦めるために…