本っ当に怒れる獅子の方が、ずっっと良識を持ち合わせてる!いちいちムカつくなぁ(~_~;)
(*´꒳`*)はぁ〜、ここに来てやっっと信用出来る人に出会えた♪イルゼが何て言うか・・・
そうだよ、ずっっと脅されて緊張してたよね。王子、コリンは可愛い弟です・・・誤解されちゃうのかな。
王子、優しかった(T . T)
可哀想・・・(T . T)
恋も知らない町娘だったのに、バレたらイルゼに弟は消される、自分は不敬罪に問われる・・・色んな脅迫観念でおかしくなるよ。
はー、読む気力がどんどん失われていく・・・王子、何か想像と違う(~_~;)
確かに、あのイルゼは可愛げもないし、敵国だったしハーマン失って愛情もないだろうけど。関心すらないんなら、悪くないとかそういうの要らないです。淡々としてた方が、カッコイイような・・・
ありがちで無さそうな展開に読ませてもらってますが、何だか違和感・・・
皆様、感情が単純明快過ぎて、こんなんで国は大丈夫か?!という疑問がチラついて、集中できないなー。
イルゼとオースティン、怪しい。負けてるわけだし、多くの場合、少ない侍女だけ連れての輿入れになりそうだけど。
マリーベルにしたら、あんたたちこそ敵(だった)、王太子は母国の親しみある存在だよな。
もしかして、双子?
(~_~;)うー、話が唐突だなぁ。というか、このオースティンも王女も性格ワル。
ぶしつけに見過ぎとか言いながら、自分は何かと調べつくして失礼だな。嫁ぎたくなくて泣いてるでもなく、可愛げないな。
怒れる獅子と身代わり花嫁
011話
第 11 話