大変だなぁ、肉体的に疲れないんだろうか、人格は交互に休んでるだろうけど。
羽柴くん頼りになるって思ったのに、あんなメールして・・・。まぁ、衛守さんと一線超えた悠木さんもだし、おあいこ?複雑です。
えー、どうしたんだろ。このまま1人の人格に落ち着くのかな?何かの拍子にまた入れ替わったり?何となくはぐらかして来た感じだし、ちゃんと治療して向き合った方がいいと思う。
個人的には羽柴くんが好きなんですが。
2人の男性が別人格をそれぞれ想ってて、でも身体は一つ、その上その2つの人格それぞれにも自分があるわけで・・・。4人?の気持ちがどうしたって全て上手くいくはずはなく・・・。
複雑だし読んでて辛いです。
良いと思うものほど自分が体現していればいいだけのこと。周囲がどう反応するかも人それぞれで、反応がないからといって否定されたわけでもない。
河和田さんもキョウさんも堂々としてればいいと思う!風水は生活学ってテレビで見て怪しいものじゃないんだって納得しました。これも良し悪しどう感じるかは人それぞれ(*´꒳`*)
もう読んでしまったぁ〜!2人の幸せな姿をいっぱい見れて嬉しい(*´꒳`*)♪ラストの王女様のスマイルが意味深で・・・2人のジャマだけはしないでほしいっ!ますますカイドかっこよくなるし、シャーリーのカイドを可愛く翻弄するやりとり微笑ましかったです。すでに更新が待ち遠しい♪
何だか涙が止まらなくなってしまいました・・・。コロナに配慮しながら描かれているシーンから、もんでん先生の作家魂みたいなものが伝わってきました。2人には幸せになってほしいな。
最初は冬虫夏草のヒナちゃん、嫌いでした。読めば読むほどにヒナちゃんなりの苦悩や孤独がわかって。りゅうちゃんもチャラチャラしたセフレかと思いきや、夢にも恋にも一途だし。2人幸せになってほしい!!
濃厚なシーンが続くのに、いやらしくなくて人生相談で癒されてる物語みたいでした。
話って何だったんでしょう、気になります。
ひやぁぁ〜(//∇//)、大変なことが起きてるんだけど、2人の絆の強さにキュンキュンします♪
心があったかくなる話でした(泣)
いよいよ王都か・・・
かげひなたの恋
035話
第12話 おやすみ日向(2)