蘭ちゃん、たぶん、もうそろそろバレてると思うよ。あの立花さんが、そんな気づかないわけない(^_^;)大丈夫かな。
隼人様が、雅人様を狙ってるんじゃなく、お付きの周りが主人のためにしてる?
それにしても、突然の甘い展開にビックリです〜\(//∇//)\雅人様ったら、もう〜強引なんだからー好きっ♪
あなたの相手は、麗しの雅人ではなく、病弱で引きこもりの隼人で残念だわね・・・と、扇子の向こう側で笑ってるのが見えるよう(~_~;)恐ろしや、操様。
だけど、隼人様、美しい!怪しいヤバめの人かと思ったら、意外に気が弱そうな?
本編の蘭ちゃんと雅人様、2人を見守る立花さん・・・せつなくて苦しくなります(T . T)
焼き芋も、本編と違ったほっこりエピソード、温かくなります♪
それにしても、常子さんの表情。隼人様でなく雅人様に会えるかもとか思ってないですよね(~_~;)?
やはり。この子たちの母親が1番ヤバそうだな(~_~;)いつか、蘭ちゃんも対峙する時が来るんだろうか・・・
雅人様、罪ほろぼしに金平糖?何だかんだ優しいんだから〜(〃ω〃)
雅人様ったら、自信あり気に聞いた回答が「じっちゃん」・・・\(//∇//)\爆笑です!可愛い2人♪
使用人のサキさんの目、雪人にやられた?晶が危ない(゚o゚;; !!
蘭ちゃん、ツッコミどころ満載♪
満月の夜にとか、半月とか、鴉のやつ・・・ロマンチストかっ\(//∇//)\ダメダメ、蘭ちゃんに手を出さないでね。
何だか、周の必死な顔見てたら、晶が心配になってきた。雪人が何か言ったのかも、お母様に(・_・;
人助け出来ての笑顔なのか、体術が楽しくてたまらないのか・・・蘭ちゃん、恐るべしです。蘭ちゃんも普通じゃないよな(^_^;)
鴉、嫌いじゃない。ただ、雇い主に忠実に雅人様を殺そうとするからな。
蘭ちゃん、かなり気に入られちゃったから気をつけて〜!
天堂家物語
163話
第五十三話 月夜の取引(1/2)