好きな先生お2人の作品♪と思い読み始めましたが、重たそうなストーリー。
旦那さんは、なぜ拒絶するんだろ。疲れてるとかだけじゃなく、他に理由があるなら絶対的に許せないけど。
妹が本当にムリ!どっちに原因が?とか、自分には全く関係のない話だと思ってる。今はよくても病気になったり、2人目から不妊になんてあるわけで。
早くサーシスとヴィオラ、2人の物語が見たい・・・この兄妹、早く消えて。
このブサイク兄弟(顔だけでは、こんな酷いこといいませんよ。性格もブスだし)、早く帰ってくれ〜(~_~;)
私も、自分だけの北極星を見失わないよう、毎日を大切に生きたいと思います。
本当に素晴らしい作品を、ありがとうございました(*´꒳`*)!
一つの作品としても面白く、一気に読んでしまいました♪
倫くんが、眩しくて温かくて・・・悲しいけど、みんな乗り越えてほしい(T . T)
身勝手、自分ばっかり何で自分だけって。妬み嫉み僻みばかり言って!
そんなものが何なんだ、責任転嫁して甘えるな!
自分で自分を変えて救ってあげなくてどうする!人に依存するな!
倫くんを返して・・・(T . T)
だから何で!
倫くん返してほしい・・・(T . T)
そういうことだったのか、飛鳥くんに犯人しか知り得ない証拠を知られてしまったから。そうなると後は、倫くん。なぜ命を落とさなくちゃならなかったんだろう。
なぜ飛鳥くんを、そして倫くんは何故死ななくてはいけなかったの?
悔しくてたまらない・・・
なぜ、わざわざ由子さんに会いに来たの?飛鳥くん!
初恋中毒 分冊版
001話