迂闊にってことは、誰にでも1つや2つ、いや3つ・・・と何かしらあるはず。
紗凪も素直じゃなかった10代、らむに大して気さくに話しかけて優しい一面と魅力もあって。
夏目くんのイライラもわかる気がする。結局、相手でなく自分。
2人を見てると苦しい(>_<)
夏目くんのイライラもわかる気がする。結局、相手でなく自分。
2人を見てると苦しい(>_<)
やっぱり江唯先生の作品は、画力・設定・展開の全てに一つじゃない多面的な魅力が詰まってて大好き!
紗凪も夏目くんも、人としての強さと弱さを持ってて凄く魅力的(*´꒳`*)
ついに紗凪が、過去の過ちも思い出せるか。
(゚o゚;; もしかして、紗凪が自分宛のラブレターを晒して笑った過去話をしてたような・・・夏目くんだったの?!
うーん、ものすごくストレス(>_<)!
幼稚な同僚たちにもイライラ。
それ以上に、過去を置き去りに浮かれてる持田さんにも共感できない!
けれど、江唯先生のストーリーがモヤモヤで終わるはずない・・・
ストレスだけど先が気になるから、読みます!
この職場は、よほどヒマなの?意地悪してないで、仕事してほしい。
いますよね、自分で全く覚えてなくて、大人になって爽やかに話しかけてくる人。こちらは、大人になってまで関わる必要もないし、大人なんだから人間関係くらい自分で取捨選択します。ムダな時間は、1秒も使いたくない。
自分なら、復讐なんてムダなことしないし、そんな相手がどうなろうと無関心です。
夏目くん、過去に持田さんから何されたんだろ。
復讐!だけでもないような・・・わからないから次々読んでしまう♪
持田さんも自業自得なことしてきてるわりに、大人だからって俯きがちだし。
能天気・お花畑な持田さんに共感できない。誘われるがまま家に行き、自分から脱ぐとか軽くないか(~_~;)?
何より過去のことも、同じクラスだったら、自分が被害にあわなくても絶対的に友だちにならないタイプ。今のところ嫌い。
夏目くんに同感!声高に正義をかざして、晒し者にして最低。
でもそれって、持田さんが過去に悪気なくしてた、けれどされた側にはツライことの数々と変わらない。
夏目くんも被害者だったのかな。
大好きな作品「夜を照らすポラリス」から作者さん買いです♪
ヒロイン持田さん、元カレと略奪女はクズだけど、周囲からの仕打ちには同情しないかな。
しっかり否定すればいいのに受け入れてるし、学生時代のアレコレも当時された側からしたら今彼女が周囲にされてることと大差ないような。まさに自業自得。
いつも、非の打ち所がなくてビシッと決めてる部長。余裕がなくなった男の顔が、たまらなく素敵です(〃ω〃)ドキドキ♪
もっと情けなかったりダメな部分とか、素の姿を見せてほしいな。
夏目巡のせいで眠れない
009話